Кристина Асмус из фильма «Текст» снялась совсем без одежды, намокла и показала себя

Кристина Асмус Кристина Асмус

Известная актриса Кристина Асмус из сериала «Интерны» и недавнего фильма «Текст», сняла с себя совершенно все, после чего намокла и шокировала зрителей.

Как сообщает Gamebomb.ru, новые кадры без одежды Кристина Асмус выложила в своем Instagram-аккаунте. На снимке Асмус осталась совершенно без всего, и пошла в душ. Кристина Асмус намокла под водой, и повернулась к камере спиной, показав свои изгибы. Также знаменитость сопроводила свою публикацию огромным количеством самых разных саркастических хештегов. В список Асмус попали такие выражения, как «после «текста» не отмыться», «че мы там не видели», «завидую гарику», «верните варю», «стыдно аж глаза прячет» и другие выражения, которые часто можно встретить в комментариях к подобным публикациям знаменитостей. Фанаты Асмус оценили фотографию звезды и ее сарказм, а потому всего за несколько часов снимок набрал почти 90 тысяч лайков.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)18 Фев 2020 в 6:42 PST

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)3 Фев 2020 в 7:35 PST

В комментариях поклонники не смогли решить, что в публикации Асмус получилось круче: сама фотография девушки без всей одежды или же внушительный список шутливых тегов. Многие удивились, что Асмус до сих пор обсуждают из-за роли в сценах фильма «Текст», хотя после выхода картины прошло уже несколько месяцев. Другие выражали свое восхищение красотой Кристины Асмус на новом снимке. Некоторые пользователи принялись дополнять список выражений от Асмус, предлагая такие типичные комментарии, как «я бы вд*л», «на руках скоро мозоли будут» и многие другие.

Кристина Асмус в последнее время часто оказывается в центре внимания пользователей сети, во многом из-за роли Асмус в фильме «Текст», где актриса появилась в сценах без одежды. По данным Gamebomb.ru, картина «Текст» оказалась весьма успешной в прокате, собрав гораздо больше своего бюджета.

Комментарии (5)
  • LVL 32
    Был он куколдом на все времена, немного таких среди нас, и летящий вдаль, вдаааль кууколд, и летящий вдаль беспееечный куколд...
     Нравится!   
  • LVL 8
    Вдувабельная
     Нравится!   
  • LVL 18
    Даже если она разденется и вывернется на изнанку, у нормального дяди, она ничего не будет вызывать ,кроме хохота.
     Нравится!   
  • LVL 8
    зачем бабы становятся на носки?
     Нравится!   
    • LVL 2
      Так икраножные мышци кажутся подтянутыми.
       Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.