В «Веном 2» Том Харди показал главного злодея Карнажа

Веном 2 Веном 2

Знаменитый английский актер Том Харди (Tom Hardy) в ожидаемом боевике «Веном 2» (Venom 2) показал главного злодея Клетуса Кэседи, известного как Карнаж.

В своем личном блоге в Instagram Том Харди опубликовал новую фотографию, сообщает Gamebomb.ru. На снимке не сам актер, а его коллега Вуди Харрельсон (Woody Harrelson). На фотографии он предстал в образе серийного убийцы Клетуса Кэседи, которого зрители уже видели в короткой сцене после титров фильма «Веном». В продолжении «Веном 2» он станет главным злодеем, соединившись с еще одним инопланетным симбиотом по имени Карнаж. В отличие от первого появления, в сиквеле у Клетуса Кэседи более ярко выраженный рыжий цвет волос и другая стрижка. На нем яркая рубашка и пиджак, хотя ранее зрители видели его только в тюремной форме в клетке, а значит, кадр из фильма «Веном 2» показывает события уже после его побега.

Том Харди ограничился очень короткой подписью к этому кадру фильма «Веном 2», сообщает Gamebomb.ru. «Привет, Клетус» (Hello Cletus), написал актер и добавил эмодзи с изображением огня. При этом Том Харди решил избежать спекуляций и каких-либо обсуждений, поэтому закрыл комментарии. Фанаты актера и фильма «Веном 2» были рады увидеть Карнажа на свежем кадре из боевика, поэтому публикация за несколько часов набрала больше 180 тысяч лайков.

В комиксах симбиот Веном в одной из сюжетных арок оставил потомство в виде нового симбиота. Веном пробрался в тюрьму к Эдди Броку и воссоединился с ним. Потомок последовал за ним и выбрал своим носителем сокамерника Брока по имени Клетус Кэсиди. Их связь оказалась гораздо сильнее, что сделало Карнажа одним из самых опасных врагов Венома и Человека-паука.

Фильм «Веном 2» по комиксам Marvel выйдет в прокат 2 октября 2020 года. Кроме возвращения Тома Харди в роли Эдди Брока и Венома, а также Вуди Харрельсона в образе Клетуса Кэсиди и Карнажа, в сиквеле ожидается появление симбиота по имени Визг в исполнении актрисы Наоми Харрис (Naomie Harris).

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (3)
  • LVL 4
    В фильме про злодея есть еще главнее злодей?
     Нравится!   
  • LVL 6
    Веном не злодей тут, а антигерой. Как Дэдпул.
     Нравится!   
  • LVL 26
    Давай быстрее,а то симбионт на печень мою заглядывается
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.