В The Elder Scrolls 6 раскрыли любовные сцены и шокировали фанатов

The Elder Scrolls 6 The Elder Scrolls 6

Игры серии The Elder Scrolls от Bethesda в отличие от многих конкурентов никогда не славились проработкой постельных сцен и романтических линий между персонажами. Однако все может измениться в грядущей The Elder Scrolls 6, в которой эти аспекты действительно выйдут на новый уровень.

Ожидания игроков от анонсированной The Elder Scrolls VI крайне высоки, особенно учитывая то, что релиз Skyrim состоялся еще 9 лет назад, и за это время в индустрии очень многое изменилось. Как сообщает Gamebomb.ru, фанаты The Elder Scrolls 6 устроили обсуждение постельных и любовных сцен в будущем проекте от Bethesda. Многие признали, что в серии The Elder Scrolls подобного всегда не хватало, а потому в будущей игре TES 6 разработчики должны уделить этой составляющей немало внимания. При этом, большинство игроков хотят увидеть в The Elder Scrolls 6 не просто героев без одежды в подобных сценах, как в Mass Effect: Andromeda или The Witcher 3: Wild Hunt, но прежде всего получить значимые и интересные цепочки отношений с персонажами и возможность прокачивать свои романы по мере прохождения игры. Конечно, игроки признали, что не отказались бы от возможности уложить понравившуюся девушку в TES 6 в постель.

Игроки хотят получить в The Elder Scrolls VI специальные квесты, посвященные отношениям героев, которые будут доступны лишь в случае выбора того или иного сопартийца, а также того, что игрок будет инвестировать в эти отношения. Многие поклонники поддержали эту идею, а другие даже отметили, что им будет достаточно даже нормальных дружеских отношений и привязанностей к другим персонажам в игре The Elder Scrolls 6, поскольку игры серии не могут похвастаться и этим. В Skyrim и других играх серии TES сопартийцы и напарники часто становились мемами из-за их схематичности и небольшой роли в игре, из-за чего игроки часто лишь пользовались ими, когда это было нужно. Фанаты представили, как в The Elder Scrolls 6 появится возможность путешествовать вместе с персонажем-бардом или летописцем, который будет рассказывать интересные истории у костра и просвещать героя об особенностях разных регионов игрового мира.

Разработчикам из Bethesda предстоит нелегкая работа, чтобы сделать The Elder Scrolls VI той игрой, о которой мечтают миллионы фанатов. По данным Gamebomb.ru, до релиза The Elder Scrolls 6 пройдет еще несколько лет, а потому команда еще может удивить фанатов серии крупным хитом.

Читать подробнее на нашем сайте о: Bethesda Softworks | The Elder Scrolls VI | The Witcher 3: Wild Hunt | Mass Effect: Andromeda
Комментарии (1)
  • LVL 10
    Так скоро появятся квесты по изучению камасутры и овладения древней редгардской технике увеличения достоинства.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.