Железного человека из «Мстители Финал» и Человека-паука отправили в «Назад в будущее»

Роберт Дауни-младший и Том Холланд Роберт Дауни-младший и Том Холланд

Звезда фильма «Мстители: Финал» Роберт Дауни-младший (Robert John Downey Jr), исполнивший роль Железного человека (Тони Старк), а также Том Холланд (Tom Holland), сыгравший Человека-паука, появились в фильме «Назад в будущее» и шокировали зрителей.

В сети появился новый видеоролик, в котором показали небольшой отрывок из фильма «Назад в будущее», но с другими актерами. Как сообщает Gamebomb.ru, в видео показали как Том Холланд из «Мстители: Финал» предстал в роли Марти Макфлая, роль которого в трилогии исполнил Майкл Джей Фокс (Michael J. Fox). Роберт Дауни-младший, в свою очередь, был представлен в роли ученого Эмметта Брауна, роль которого изначально была сыграна актером Кристофером Ллойдом (Christopher Lloyd). Стоит отметить, что лица звезд «Мстители: Финал» были наложены на персонажей фильма «Назад в будущее» при помощи технологии DeepFake.

Как оказалась, видео положительно впечатлило практически всех зрителей. Многим пользователям сети, увидевшим ролик, показалось, что оба актера действительно подходят для этих ролей. Особенно зрителей поразил Том Холланд. «Том Холланд действительно очень похож на Марти Макфлая», — написал один из пользователей. «Выглядит просто восхитительно. И это просто невероятное сходство между Фоксом и Холландом», — добавил другой. Многие пользователи также пришли к выводу, что если бы «Назад в будущее» решили снимать сейчас, то звезды картины «Мстители: Финал» идеально подошли бы к этим ролям. «Я не хочу, чтобы они переделывали «Назад в будущее», но Том Холланд и Роберт Дауни-младший были бы отличным выбором на роли Марти и Дока», — написал удивленный пользователь. Некоторые также отметили, что это одно из лучших видео, сделанных технологией DeepFake.

По информации Gamebomb.ru, выход фильма «Назад в будущее» состоялся в 1985 году. После этого было сделано два продолжения: «Назад в будущее 2» и «Назад в будущее 3», которые вышли в 1989 и 1990 годах соответственно.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (3)
  • LVL 5
    Вангую, скоро запустят платный сервис, который позволит пересматривать любые фильмы с любыми актёрами..или он уже есть?
     Нравится!   
  • LVL 18
    а я бы на это посмотрел
     Нравится!   
  • LVL 36
    забавно, как они это делают, технологии ии
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.