Рыжий из «Иванушек» резко постарел и напугал фанатов

Андрей Григорьев-Аполлонов Андрей Григорьев-Аполлонов

Известный певец и солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Аполлонов, который среди фанатов также известен, как рыжий из «Иванушек», резко постарел и напугал своих поклонников.

49-летний исполнитель недавно выложил у себя на странице в Instagram фотографию, которая привлекла внимание пользователей сети. Как сообщает Gamebomb.ru, на ней Андрей Григорьев-Аполлонов запечатлен в синей майке. Певец сидит за столом, а на руке у него прикреплен тонометр. В комментарии к своей новой фотографии Андрей Григорьев-Аполлонов отметил, что «следить за своим здоровьем необходимо даже во время отдыха». Он также отметил, что тонометр нужен «каждому пацану со стажем». Поклонники артиста, в свою очередь, испугались за внешний вид кумира и предположили, что у него начались серьезные проблемы со здоровьем.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Григорьев-Апполонов Андрей (@apollonov_ag)25 Янв 2020 в 8:41 PST

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Григорьев-Апполонов Андрей (@apollonov_ag)14 Янв 2020 в 11:45 PST

Пользователи сети принялись в комментариях обсуждать внешний вид певца, а также то, что он начал пользоваться тонометром. «Держись старый», — написал один из комментаторов. «Поддерживают «деда Андрея». За давлением нужно следить», — добавил другой. Другие принялись шутить, что целевая аудитория Андрея Григорьева-Аполлонова повзрослела, а потому он начал рекламировать приборы для измерения давления: «И тут я понял, что молодость кончилась, Андрей рекламирует тонометр». Некоторые и вовсе предположили, что он стал сильно налегать на алкоголь, а потому стал выглядеть хуже. «Почему он выглядит, как алкаш?», — отметил пользователь. «Та самая спившаяся одноклассница», — написал другой.

Андрей Григорьев-Аполлонов уже не в первый раз шокирует фанатов своим внешним видом. Ранее Gamebomb.ru писал о том, как певец выкладывал у себя в Instagram видео, на котором он катается на яхте. Тогда пользователи сети, глядя на исполнителя, призывали его завязывать с алкоголем и следить за своим здоровьем.

Комментарии (1)
  • LVL 6
    "Когда мы были молодыми"
    Ну что сказать... с годами мы увы не молодеем.
    А людям главное в комментах обосрать, не удивлён нашему минталитету)
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.