В «Матрица 4» с Киану Ривзом показали Нео и Тринити, прыгающих с небоскреба

Матрица 4 Матрица 4

В сети появились первые видео со съемок фильма «Матрица 4» с Киану Ривзом (Keanu Reeves) в роли Нео. Очевидцам удалось заснять, как для фильма «Матрица 4» снимают впечатляющий трюк с прыжком вниз с небоскреба на тросах.

Как сообщает Gamebomb.ru, в настоящее время съемки фильма «Матрица 4» в самом разгаре, и проходят в Сан-Франциско. Местным жителям и журналистам удалось заснять впечатляющую сцену, которая снимается для фильма «Матрица 4». На слитых в сеть кадрах видно, как каскадеры, изображающие Нео и Тринити, совершают прыжок вниз с высокого небоскреба. Можно увидеть множество страховочных тросов, которые будут удалены из этой сцены на этапе пост-продакшна фильма  «Матрица 4». При этом, в какой-то момент трюка исполнители зависают на огромной высоте вниз головой, а потом Тринити поднимает Нео за руку. 

Стоит отметить, что прыжки с небоскребов являются частым трюком в серии фильмов «Матрица». В первом фильме герои несколько раз оказывались в подобной ситуации, как во время тренировок Нео, так и в сцене спасения Морфеуса от агентов. То же самое происходило и в фильме «Матрица: Перезагрузка», когда Тринити приходилось падать вниз, отстреливаясь от агентов. По всей видимости, режиссер фильма «Матрица 4» Лана Вачовски (Lana Wachowski), которая работала над всеми фильмами серии, решила включить похожий момент и в новый фильм, который станет продолжением оригинальной трилогии, и выйдет спустя 18 лет после «Матрица: Революция».

Выход фильма «Матрица 4» состоится 21 мая 2021 года, сообщает Gamebomb.ru. К своим ролям вернутся Киану Ривз и  Кэрри-Энн Мосс (Carrie-Anne Moss), однако Лоренс Фишберн (Laurence Fishburne) и Хьюго Уивинг (Hugo Weaving) не появятся в картине «Матрица 4».

Комментарии (4)
  • LVL 5
    У них явно стальные яйца.
     Нравится!   
  • LVL 9
    Какая-то жизнь после смерти получается, ведь Нео с Тринити в третьей части погибли.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 15
      Я думаю нам подробно расскажут что да как)
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 36
    зачетные кадры, вау
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.