Вместо The Elder Scrolls 6 показали новый The Elder Scrolls: Cyrodiil

The Elder Scrolls: Cyrodiil The Elder Scrolls: Cyrodiil

Пока игроки ждут новостей о The Elder Scrolls 6 от Bethesda, команда создателей проекта Beyond Skyrim показала свои наработки в новом трейлере Beyond Skyrim: Cyrodiil с большим и проработанным открытым миром.

Проект Beyond Skyrim является одним из самых крупных проектов энтузиастов и фанатов серии The Elder Scrolls, которые поставили перед собой цель воссоздать огромную карту Тамриэля на движке Skyrim. Как сообщает Gamebomb.ru, проект Beyond Skyrim включает в себя несколько частей-модулей, работа над которыми идет параллельно. В общую карту Beyond Skyrim войдет 6 независимых проектов, которые игроки смогут установить и пройти отдельно друг от друга. Одним из таких является Beyond Skyrim: Cyrodiil, последние наработки в котором показала команда разработчиков в 7-минутном видео.

В ролике авторы показали, как проходит разработка Beyond Skyrim: Cyrodiil, и воссоздание нескольких крупных городов, включая подробные и детализированные интерьеры зданий. В Beyond Skyrim: Cyrodiil, как и в остальных модулях проекта, будет собственная сюжетная линия и множество побочных квестов с разными фракциями, полностью озвученными диалогами и нелинейными способами прохождения. Поэтому поклонники вселенной The Elder Scrolls смогут пережить новые, захватывающие приключения в знакомых локациях. Таким образом, ожидание The Elder Scrolls VI может оказаться короче и приятнее для многих фанатов культовой серии.

По словам разработчиков Beyond Skyrim: Cyrodiil, работа над проектом еще далека от завершения, а потому фанатам следует запастись терпением, сообщает Gamebomb.ru. Тем не менее, авторы вложили уже немало сил и ресурсов в Beyond Skyrim, и собираются продолжать разработку, привлекая все новых энтузиастов в свою команду.

Читать подробнее на нашем сайте о: Bethesda Softworks | The Elder Scrolls VI
Комментарии (11)
  • LVL 32
    Когда там уже нейрошлемы выпустят, как в SAO чтоб можно было целиком в такие игры погружаться...
     Нравится!   
    • LVL 13
      так вр в скайриме есть
       Нравится!   
      • LVL 32
        Вр - хрень в которой надо руками махать, когда вр нейроимпульсы сможет считывать из мозга и воспроизводить как движения в игре, тогда будет топчик.
         Нравится!   
        • LVL 25
          Неизвестно что с мозгом будет.
           Нравится!   
        • LVL 13
          Максимум что смогут сделать это как в фильме Первому игроку приготовиться..
           Нравится!   
        • LVL 36
          ахах, а представь ты там и ты будешь уставать, если твой меч окажется тебе не по силам (мозг воспримет) то и его и не поднимешь
           Нравится!   
          • LVL 32
            Мем смешной, ситуация страшная как говорится) но я думаю будут настройки регулирующие уровень боли, уровень реализма вобщем, да и сервера для хардкорщиков специальные, чтоб меч с реальным весом, реальное телосложение, и реально заучиваешь заклинания на эльфийском, чтоб кастовать, платформы считывающей нейроимпульсы со спинного мозга вроде анимуса не будет ещё долго, но какой-то костюм и что-то вроде беговой дорожки в виде сплющенного шара, которая вращалась бы во всех направлениях, и пояса закреплённого на столбах вокруг такой беговой дорожки, который бы обхватывал твоё туловище и плечи со всех сторон, реагируя на твои прыжки и мог позволять тебе завистуть в воздухе имитируя полёт или продолжительный прыжок, я думаю такая платформа вполне достижима только непонятно как перчатки будут замирать в определенном положении давая ощущение лука в одной руке, стрелы в другой и колчана за спиной, или штурмовой винтовки чтоб ты водил руками по воздуху, но ощущал её вес, твердость, и положение, правильные траектории полета снарядов, имитация 3-д модели в виртуальном мире, но ощущение её как реальной вот это мне неясно.
             Нравится!   
            • LVL 36
              это уже давно есть беговая дорожка пояс который держит, полно, а то что дальше ну это ты просто СОН описал
               Нравится!   
    • LVL 25
      И не вылезешь оттуда.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 10
    Точно! Вон какая-то азиатка с умершей дочкой через вр общается. Матрицой пахнет.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.