Бузова увеличила грудь и показала соски

Ольга Бузова Ольга Бузова

Известная российская телеведущая и певица Ольга Бузова увеличила свои главные достоинства и показала их всем поклонникам, которые оказались под впечатлением от увиденного.

34-летняя телеведущая была запечатлена на новой фотографии, на которой она продемонстрировала свои достоинства. Как сообщает Gamebomb.ru, Ольга Бузова была сфотографирована в очках и белой майке, сквозь которую просвечивались ее прелести. Поклонники телеведущей заподозрили, что на новом фото ее достоинства выглядят гораздо больше, чем обычно. Пользователи сети решила, что Ольга Бузова тайно сделала операцию по их увеличению.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Клара Гавриловна (@admin_anshlak)12 Фев 2020 в 3:53 PST

Фанаты телеведущей принялись обсуждать своего кумира под выложенным фото. Как оказалось, многим не понравилось, что Ольга Бузова показывает такие кадры своим подписчикам: «Такое выставляет для малолеток, павлиниха». Другие же принялись обсуждать возможное увеличение прелестей Бузовой. «На фото обычная единичка. У нее прям не совсем плоско-то», — написал один из пользователей. «Раньше было плоско, поищи год назад, даже намеков не было», — ответил ему другой. Некоторые пользователи также отметили, что это может быть обычным фотошопом.

Как отмечает Gamebomb.ru, часть фанатов Ольги Бузовой сделала предположение, что телеведущая просто беременна, а потому у нее и увеличились формы. Некоторые также отметили, что совсем недавно Бузова делилась фотографиями, на которых у нее появился животик, намекая, что телеведущая действительно ждет ребенка.

Комментарии (4)
  • LVL 22
    Никчемное существо.
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 36
      Не, это в молодости у неё были такие. Ведь с каждым годом они уменьшаются.)))
       Нравится!   
      • LVL 18
        скорее координатный ориентир выпуклостей смещается ниже, ближе к полу)))
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 9
    А сразу до 2,5-3 она увеличить не могла? Был бы хоть один плюс в ней.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.