Модель на сайте знакомств посчитали слишком красивой и забанили

Холли Валентайн Холли Валентайн

Стало известно о популярной Instagram-модели, которая оказалась слишком красивой и горячей для приложения знакомств Tinder, из-за чего ее аккаунт заблокировали.

26-летняя девушка по имени Холли Валентайн (Holly Valentine) из Лос-Анджелеса рассказала, что была забанена по причине того, что остальные пользователи в приложении для знакомств посчитали ее слишком красивой. Как сообщает Gamebomb.ru, Холли рассказала, что она очень много путешествует, а потому она хочет постоянно встречаться и знакомиться с новыми людьми. По этой причине модель купила вип-аккаунт в приложении Tinder за 86 долларов (почти 5,5 тысяч рублей). Однако, почти сразу же ее аккаунт был удален.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Holly Valentine (@holly.treats)30 Янв 2020 в 9:01 PST

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Holly Valentine (@holly.treats)26 Янв 2020 в 11:56 PST

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Holly Valentine (@holly.treats)25 Дек 2019 в 9:00 PST

По словам модели, после регистрации в Tinder она посмотрела несколько анкет, а затем пошла смотреть «Игру престолов». «Затем, спустя пару часов, я вернулась в приложение, увидела несколько отправленных мне сообщений, а также оповещение о блокировки моего аккаунта», — рассказала Холли Валентайн. В тех, сообщениях, которые модель успела получить, парни писали сообщения вроде таких: «ты слишком красивая, ты не настоящая», «почему вдруг такая красивая девушка, как ты, знакомишься в Tinder», «почему ты не отвечаешь?». Холли предположила, что ее аккаунт заблокировали, потому что на нее, возможно, пришло много жалоб от пользователей, который посчитали ее фейком. «Я даже ни с кем не успела познакомиться», — заявила модель. В итоге, Холли Валентайн обратилась в службу поддержки Tinder, чтобы ей вернули деньги, но ей пока никто не ответил.

Как отмечает Gamebomb.ru, на Instagram-модель Холли Валентайн подписано свыше 1,3 миллиона человек. Девушка отмечает, что ей трудно найти свою любовь из-за плотного графика. По словам модели, все свое время она тратит на съемки, а также на сотрудничество с другими блогерами и на работу со своей командой.

Комментарии (8)
  • LVL 52
    В ее инстаграм лучше не заходить
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 27
      Провокатор
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 32
        Думаю у каждого из нас в жизни наступает момент, когда ты оказываешься слишком красив для черни, которая тебя окружает, и тебя за это банят в соцсетях.
         Нравится!   
    • LVL 22
      Чертовка хороша нет слов...
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 18
      спасибо, подписался
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 13
    Да её никакие сайты не нужны, мужики сами прибегут.
     Нравится!   
  • LVL 51
    в слове модель слишком много ошибок ))) ох уж эти "модели"
     Нравится!   
  • LVL 6
    Интересно она для общения там регалась или для кое чего другого
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.