Нового Человека-паука показали в Marvel после «Мстители Финал»

Человек-паук Человек-паук

Стало известно, кто может стать новым Человеком-пауком после фильма «Мстители Финал» c Томом Холландом, и эти известия удивили многих поклонников. Сообщается, что в разработке уже находится новый фильм с женской версией Человека-паука, и создатели сделали предложение на главную роль звезде фильма «Лара Крофт».

Новая информация о разработке сольной картины про Девушку-паука от Sony появилась на просторах сети, включая сведения о наиболее вероятной исполнительницы главной роли. Как стало известно Gamebomb.ru, компания Sony собирается активно использовать свои права на Человека-паука, а потому запустила в разработку множество самых разных проектов с разными версиями этого персонажа. Одним из проектов является фильм про Девушку-паука, главную роль в котором хотят отдать актрисе Алисии Викандер. 31-летняя Викандер наиболее известна по фильмам «Tomb Raider: Лара Крофт», «Джейсон Борн», «Из машины» и вскоре вернется к образу Лары Крофт в запланированном сиквеле.

Девушка-паук из комиксов Marvel обладает почти такими же способностями, как и известный всем Питер Паркер в исполнении Тома Холланда (Tom Holland). Предположительно, сюжет первого фильма с женщиной-пауком будет частично напоминать историю Первого мстителя (Стив Роджерс) из киновселенной Marvel. При этом, по всей видимости, новый фильм с Девушкой-пауком не войдет в MCU, а будет частью собственной вселенной Sony, куда войдут проекты «Веном 2, «Морбиус, живой вампир» и другие.

Недавно в сети сообщали, что у студии Sony есть большой список кандидаток на роль новой Девушки-паука, среди которых значатся такие актрисы, как Шейлин Вудли (Shailene Woodley) и Эмма Робертс (Emma Roberts). По всей видимости, Алисия Викандер также находилась в списке, и оказалась более убедительной кандидатурой на роль в картине про женщину-паука.

Популярность Человека-паука в последние годы является рекордной, и герой появляется как в полнометражных отдельных фильмах, так и в супергеройских кроссоверах, таких как «Мстители: Финал», анимационных картинах вроде «Человек-паук: Через вселенные», и видеоигре Spider-Man. По данным Gamebomb.ru, уже были анонсированы сиквелы ко всем вышеуказанным проектам, а потому дружелюбный сосед на несколько лет останется одним из наиболее популярных супергероев в мире.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (4)
  • LVL 2
    F
     Нравится!   
  • LVL 10
    Лара крофт это хорошо, но паучок воспринимается больше как мужской персонаж, как бы это ломание стереотипа не привело к такому результату как у привидений, ангелов, и еще других фильмов.
     Нравится!   
  • LVL 51
    а потом будут ныть из-за провала ))
     Нравится!   
  • LVL 36
    по мне идиотизм, но на женскую попку в обтянутом костюме посмотреть можно, прости женщина кошка
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.