The Elder Scrolls 6 страшной правдой поразил игроков

The Elder Scrolls 6 The Elder Scrolls 6

В игре The Elder Scrolls 6 от Bethesda игрокам открыли страшную правду, о которой многие фанаты даже не задумывались. Как оказалось, проект может выйти совершенно не таким, как хотели многие поклонники.

Фанаты игры The Elder Scrolls VI устроили обсуждения того, что самое худшее может произойти с The Elder Scrolls 6 к моменту выхода игры, и пришли к неожиданным и страшным выводам. Как сообщает Gamebomb.ru, многие игроки уже долгое время выражают свое недоверие к разработчикам из Bethesda из-за того, какими получились последние проекты компании, и всерьез переживают за TES 6. На сетевом ресурсе Reddit один поклонник предположил, что компании все же удастся снова поразить геймеров, выпустив бесплатную игру The Elder Scrolls 6 по модели f2p с огромным количеством рекламы и необходимости доната, а также большим количеством всевозможной неуместной косметики для главного персонажа. При этом, фанат даже представил, что вместо экранов загрузки в TES 6 будут различные рекламные объявления и вывески, что без сомнений будет актуально на момент выхода игры в 2024 году.

Поклонников ужаснула сама мысль о том, что The Elder Scrolls VI может оказаться не традиционной одиночной игрой в открытом мире, как этого ожидали игроки. Другие принялись фантазировать, как Bethesda может сделать TES VI еще хуже, и предположили, что в игре может быть пустой мир, в котором одновременно будет присутствовать много других «Избранных», как на релизе Fallout 76. Вдобавок, каждый игрок в The Elder Scrolls 6 будет хотеть выделится среди других таких же, а потому внешний вид игры будет слишком ярким и мультяшным, а разработчики будут выпускать самые разные шапки и анимации для героев, чтобы игрокам всегда было на что потратить свои лишние деньги.

Игровое сообщество с нетерпением ожидает следующей демонстрации The Elder Scrolls 6, которая была анонсирована небольшим тизером на E3 2018. По данным Gamebomb.ru, многие уверены, что новая информация и показ TES VI состоится уже на E3 2020, поскольку разработчики слишком долго хранили молчание, и многие поклонники серии уже находятся в большом отчаянии.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Elder Scrolls VI | Bethesda Softworks
Комментарии (2)
  • LVL 32
    Если они выпустят игру которую надо купить, а потом платить за подписку каждый месяц, добавят трансгендеров с трансгендерными анимациями, и трансгендерные шапки, серии свитков будет хана, беседка и так уже баллансирует на грани банкротства TES6 их последний шанс.
     Нравится!   
  • LVL 36
    TESO зачет тут пока сложно сказать
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.