Тодоренко из «Орел и решка» выставила себя напоказ без одежды и взбесила фанатов

Регина Тодоренко Регина Тодоренко

Известная ведущая и певица Регина Тодоренко из шоу «Орел и решка» выставила себя напоказ без всякой одежды на снимках в социальных сетях. Многие фанаты Тодоренко оказались крайне разочарованы тем, как выглядит знаменитость.

Как сообщает Gamebomb.ru, Регина Тодоренко выложила новые кадры в своем аккаунте в инстаграм, и ее снимки быстро набрали сотни разных комментариев. На новом кадре звезда предстала почти без ничего, оставив шляпку на голове и прикрыв только самое важное. Тодоренко вновь саркастически подписала собственное фото, обратив внимание подписчиков на натянутые очень высоко трусы, которые «можно было бы дотянуть и до ушей». Впрочем, поклонники знаменитости обратили внимание и на другие нюансы во внешности Регины Тодоренко, которые их взбесили, и поспешили уведомить ее об этом в комментариях.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)13 Фев 2020 в 7:32 PST

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)17 Дек 2019 в 6:11 PST

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)17 Ноя 2019 в 12:52 PST

Многим зрителям не понравился новый снимок со звездной ведущей, о чем они прямо ей написали. Поклонники отметили, что загар на Тодоренко выглядит некрасиво, поскольку «он очень неровный». Другие также посмеялись над трусами Регины, посчитав ее сарказм не слишком уместным, вдобавок отметив, что «на квадратной фигуре Регины такое вообще не смотрится», и посоветовали ведущей срочно избавиться от того, что на ней надето. Некоторые просто написали, что новая фотка «выглядит ужасно по всем параметрам», и что Тодоренко «за секунду потеряла всю репутацию, решив выложить настолько безобразный снимок». Пользователи даже написали, что их сильно бесит то, каким получилось новое фото с Тодоренко.

Немало пользователей были удивлены тем, как много негатива получила Регина Тодоренко за свою публикацию, и посоветовали людям быть менее завистливыми, сообщает Gamebomb.ru. Зрители отметили, что «Тодоренко пофиг» на мнение подписчиков, а потому хейтерам остается лишь помалкивать, а не пытаться испортить всем настроение.

Комментарии (3)
  • LVL 7
    У них там преждевременное весеннее обострения? Gamebomb так и выкладывает (почти подряд) эти фото где та или иная известная личность что-то да выставляет на показ-_-,
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 13
      Заметил что такие новости собирают просмотров больше чем игровые.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 39
        конкретно эта. зашёл чтобы посмотреть кто тут что пишет ещё )
         Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.