Нового Росомаху показали в Marvel после «Мстители Финал»

Росомаха Росомаха

После того, как компания Disney приобрела студию Fox, все права на персонажи франшизы «Люди Икс» могут появится в киновселенной Marvel после «Мстители Финал». В сети показали нового Росомаху, который появится в MCU вместо Хью Джекмана (Hugh Jackman), который долгие годы изображал этого героя на киноэкране.

Актер Хью Джекман впервые появился в образе Росомахи в 2000 году, и являлся воплощением знаменитого мутанта в кино до 2017 года, сообщает Gamebomb.ru. Поклонники франшизы «Люди Икс» считают Джекмана идеальным Росомахой, и не представляют, кто из современных актеров может заменить его для киновселенной Marvel после фильма «Мстители: Финал». Одним из наиболее вероятных кандидатов считается актер Тэрон Эджертон (Taron Egerton), наиболее известный по фильмам «Kingsman: Секретная служба» и «Рокетмен». В сети показали новые кадры того, как может выглядеть Эджертон в роли Росомахи в будущих проектах и перезапуске франшизы «Люди Икс» с новыми исполнителями.

Многие энтузиасты считают, что именно Эджертон обладает нужной харизмой для того, чтобы стать следующим Росомахой на несколько лет. 30-летний Эджертон успел сняться в нескольких известных картинах, но еще не получил статус суперзвезды, а потому с ним можно заключить очень выгодный долгосрочный контракт. В многочисленных интервью Эджертона неоднократно спрашивали о том, готов ли он стать новым Росомахой после «Мстители 4 Финал», однако сам актер пока считает себя недостаточно жестким и брутальным для этой роли. Тем не менее известно, что Тэрон Эджертон общался о подобной возможности с Кевином Файги, а значит в будущем появления актера в этом образе совсем не исключено.

По словам главы Marvel Кевина Файги (Kevin Feige), киновселенная Marvel распланирована на годы вперед, а потому мутанты появятся в ней, но не в ближайшее время, сообщает Gamebomb.ru. Вероятно, до Пятой фазы поклонникам не следует ждать полноценного появления мутантов в MCU, хотя тизеры разных героев могут быть показаны в ближайших проектах Marvel.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel | Disney
Комментарии (5)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.