Эмили Ратаковски разделась и крупным планом показала свои дыньки

Эмили Ратаковски Эмили Ратаковски

Известная американская супермодель Эмили Ратаковски (Emily Ratajkowski) решила удивить всех своих поклонников, показав на видео свои главные достоинства крупным планом.

28-летняя модель поделилась с фанатами новым видеороликом. Как сообщает Gamebomb.ru, его Эмили Ратаковски выложила у себя на странице в сети Instagram. На видео запечатлена сама модель, которая решила продемонстрировать свой новый пляжный наряд. Эмили Ратаковски в ролике стоит на пляже, поправляя свои волосы. При этом, камера в видео все ближе подходит к достоинствам Ратаковски и под конец они выходят на первый план и демонстрируются более крупно. Стоит отметить, что подобным образом модель прорекламировала новую линейку одежды из своего собственного бренда Inamorata.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Emily Ratajkowski (@emrata)13 Фев 2020 в 7:15 PST

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Emily Ratajkowski (@emrata)12 Фев 2020 в 9:43 PST

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Emily Ratajkowski (@emrata)10 Фев 2020 в 10:53 PST

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Emily Ratajkowski (@emrata)20 Янв 2020 в 9:57 PST

Эмили Ратаковски получила немало комплиментов, адресованных ей самой. «Ты просто идеальная», — написал фанат модели. «Вау, смотреть на тебя еще более приятно, чем смотреть на фон, находящийся за тобой», — добавил другой. «Самая красивая девушка из всех, что я видел», — поделился третий комментатор. При этом, стоит отметить, что не всем понравился пляжный наряд Ратаковски. «Из всех твоих нарядов, которые у тебя есть, ты решила надеть на себя этот отстой?», — сообщил один разочарованный пользователь. «Печать на твоем комплекте выглядит как-то слишком дешево», — написал еще один комментатор. Однако, большинство пользователей оказались довольно выложенным моделью роликом. Некоторые признались, что после такого тоже захотели отправиться на пляж и отдохнуть.

Как отмечает Gamebomb.ru, новая видеозапись, оставленная Эмили Ратаковски в Instagram, смогла меньше чем за сутки собрать свыше 3,5 миллионов лайков. Кроме того, неравнодушные пользователи написали под постом модели почти 4 тысячи сообщений.

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.