Данила Козловский ответил хейтерам фильма «Чернобыль: Бездна» про плагиат

Чернобыль: Бездна Чернобыль: Бездна

Известный российский актер и кинорежиссер Данила Козловский, который является постановщиком нового фильма «Чернобыль: Бездна», ответил всем хейтерам, которым не понравился первый трейлер.

Артист опубликовал у себя на странице в Instagram новый пост, в котором повторно представил недавний трейлер, а также дал ответ зрителям. Как сообщает Gamebomb.ru, Данила Козловский ответил всем недовольным, которые посчитали фильм «Чернобыль: Бездна» обычным плагиатом сериала «Чернобыль» от HBO и «русским ответом». Как отмечает актер, выход первой серии сериала «Чернобыль» состоялся 5 мая 2019 года, тогда как съемки российский картины «Чернобыль: Бездна» стартовали ровно через 13 дней — 18 мая. «То есть, если бы это был наш ответ, тогда на подготовку, написания сценария, поиск финансирования, утверждения локаций, согласование съемок, поиск и утверждение артистов, исторического реквизита, пошива костюмов, постройки декораций (включая водных, в Будапеште) и много чего другого, у нас было бы всего 13 дней», — отметил Козловский.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Данила Козловский (@danilakozlovsky)12 Фев 2020 в 4:35 PST

Актер понадеялся, что каждому зрителю должно быть точно понятно, что невозможно сделать все им перечисленное за 13 дней. По словам Козловского, на подготовку к такому фильму уходит «минимум два года, а то и больше». Поэтому и у всей съемочной группы фильма «Чернобыль: Бездна» ушло несколько лет. Данила Козловский считает совпадением, что выходит сразу два проекта про катастрофу на Чернобыльской АЭС из разных стран. «Один вышел в прошлом году, второй выходит спустя год. Вот и все», — заключил актер. Козловский также считает, что такая тема заслуживает того, чтобы по ней выходило больше различных проектов в разных жанрах.

Недавно Gamebomb.ru уже писал о выходе первого трейлера фильма «Чернобыль: Бездна», режиссером и главным актером которого является сам Данила Козловский. Зрители неоднозначно встретили ролик. Нашлось немало тех, кто упрекнул создателей картины в том, что они начали снимать этот фильм только на волне успеха сериала «Чернобыль» от HBO. Выход самого фильма «Чернобыль: Бездна» запланирован на 8 октября 2020 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: HBO
Комментарии (4)
  • LVL 5
    Он идиот?
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 14
    Можно подумать, что весь реквизит набирают лишь один раз, без возможности пополнения, дополнения и обновления. Не говоря уже про то, что речь вовсе не про реквизит, а сами сцены и сюжет. Когда по одному трейлеру понятно, что это чистый воды плагиат.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 4
    Ну а тогда с чего снимать именно по этой тематике именно сейчас?
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 13
    Ой клоун, в очередной раз опозорился недоактеришка
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.