Полную карту The Elder Scrolls 6 показали и шокировали фанатов масштабом

The Elder Scrolls 6 The Elder Scrolls 6

В сети показали полную карту возможного игрового мира для игры The Elder Scrolls 6 от Bethesda. Фанаты серии пришли в восторг после увиденных масштабов и того, каким может быть окружение в игре TES 6.

Разработчики игры The Elder Scrolls VI пока не представили официально, какое место действия получит The Elder Scrolls 6, однако это не мешает фанатам предлагать собственные варианты. Как сообщает Gamebomb.ru, на новой карте полного игрового мира The Elder Scrolls VI показали возможный регион, который будет доступен игрокам. Автор детально запечатлел всю область Залива Илиак (Iliac Bay), который может стать отличным местом действия для TES VI. По словам автора новой карты, за основу он взял карту региона из проекта Beyond Skyrim: Iliac Bay, и переработал ее с небольшими дополнениями. Таким образом, новая версия игрового мира The Elder Scrolls 6 включает сразу две больших провинции: Хаммерфелл (Hammerfell) и Хай Рок (High Rock), а также множество небольших островов.

Показанный на карте игровой мир The Elder Scrolls 6 должен получить сопоставимый масштаб территорий с играми Skyrim и Oblivion, однако общая карта будет намного больше из-за водной поверхности, по которой игроки смогут путешествовать на кораблях. Кроме того, автор отметил, что в The Elder Scrolls VI будет представлено много крупных городов обеих провинций, обе из которых будут также поделены на регионы. Вдобавок, автор считает, что в The Elder Scrolls VI разработчикам стоит отказаться от огромного количества одинаковых пещер и подземелий, а вместо этого сделать их редкими, но уникальными и запоминающимися.

Сразу после официального анонса и первого тизера The Elder Scrolls 6, фанаты посчитали, что местом действия будущего проекта точно должен стать Хаммерфелл, но пока эта информация не подтверждена. По данным Gamebomb.ru, разработчики из Bethesda после анонса игры TES 6 продолжают хранить молчание, и не предоставляют поклонникам никаких новых сведений и подробностей игры, которая выйдет не ранее 2024 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Elder Scrolls VI | Bethesda Softworks
Комментарии (4)
  • LVL 2
    Все лишь догадки, когда же эти разработчики что не будь официальное скажут?)
     Нравится!   
    • LVL 25
      Будут до последнего молчать, как с F4.
       Нравится!   
  • LVL 7
    фанаты шокировали сами себя
     Нравится!   
  • LVL 36
    они забыли сделать 30 кратный зум, вот и карта полная
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.