Певица Максим с адскими болями госпитализирована в тяжелейшем состоянии

МакSим МакSим

Стало известно, что известная российская певица Марина Абросимова, более известная как Максим (МакSим), была экстренно госпитализирована в больницу.

О госпитализации 36-летней певицы Максим рассказала ее менеджер Маргарита Соколова. Как сообщает Gamebomb.ru, она отметила, что исполнительницу доставили в одну из больниц в тяжелом состоянии. Кроме того, менеджер Марины Абросимовой также рассказала, что певица мучается «из-за адских болей», а потому не может спать. При этом, пока не известно, как долго Максим предстоит пролежать в больнице.

Стоит отметить, что за день до этого — 1 февраля — менеджер певицы Маргарита Соколова рассказала о приостановлении карьеры исполнительницы на неопределенный срок. Сообщалось, что МакSим уходит в «бессрочный отпуск». В качеств причин приостановления карьеры Марины Абросимовой указывались как раз проблемы со здоровьем из-за аварии, в которую девушка попала еще в 2019 году. Теперь же стало известно, что Максим мучается из-за страшных болей, поэтому ей даже потребовалась госпитализация. Стоит отметить, что менеджеру с певицей пришлось отменить все запланированные концерты. Они принесли извинения всем поклонникам МакSим. Тем не менее, запланированная новая песня «Преданным» все равно должна выйти в ближайшее время несмотря на госпитализацию девушки.

Gamebomb.ru напоминает, что певица Максим попала в страшную автомобильную аварию в апреле 2019 года. Во время столкновения певица сильно ударилась головой, из-за чего даже на некоторое время потеряла память. После аварии у Максим начались проблемы со здоровьем и, кроме того, она серьезно начала прибавлять в весе.

Комментарии (2)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.