«Форсаж 9» с Вином Дизелем в первом трейлере

Форсаж 9 Форсаж 9

В сети был представлен первый официальный трейлер ожидаемого боевика «Форсаж 9» с актером Вином Дизелем (Vin Diesel) в главной роли.

Первый тизер-трейлер фильма «Форсаж 9» сосредоточен на двух главных героях — Доминике Торетто и Летти Ортис. Как сообщает Gamebomb.ru, помимо них в ролике также показали и их подросшего сына, которого они назвали Брайаном в честь персонажа Брайана О'Коннора. Учитывая повзрослевшего сына Доминика и Летти, можно предположить, что между частями «Форсаж 8» и «Форсаж 9» прошло несколько лет. В трейлере, помимо прочего, показали, как Торетто чинит трактор находясь на какой-то ферме. Возможно, герой наконец решил остепениться и начать вести спокойную жизнь.

Стоит отметить, что о сюжете фильма «Форсаж 9» пока что ничего не известно. Можно предположить, что злодейка из прошлой части по имени Сайфер, попытается отомстить Доминику Торетто и его семье за свое поражение. Однако, и у самого героя Вина Дизеля есть причины отомстить Сайфер. В «Форсаж 8» она убила Елену — биологическую мать сына Доминика.

Стоит также отметить, что в фильме «Форсаж 9» должен вернуться персонаж Пола Уокера (Paul Walker), который исполнял роль Брайана О'Коннора. На это намекает то, что его братьев Калеба (Caleb Walker) и Коди Уокеров (Cody Walker) видели на съемочной площадке. Именно они подменяли своего погибшего в 2013 году брата в фильме «Форсаж 7». Кроме того, сами братья рассказывали, что были бы не против вернуться к съемкам в новых частях. Также известно, что в «Форсаж 9» вернется жена Брайана О'Коннора Миа Торетто в исполнении Джорданы Брюстер. Поэтому, вполне возможно, что герой Пола Уокера вернется вместе с ней.

По информации Gamebomb.ru, выход картины «Форсаж 9» запланирован на 21 мая 2020 года. Помимо Вина Дизеля в фильме также приняли участие следующие актеры: Шарлиз Терон (Charlize Theron), Джон Сина (John Cena), Хелен Миррен (Helen Mirren), Мишель Родригес (Michelle Rodriguez), Джордана Брюстер (Jordana Brewster), Натали Эммануэль (Nathalie Emmanuel), Майкл Рукер (Michael Rooker) и другие. Полноценный трейлер «Форсаж 9» представят уже в эту пятницу.

Комментарии (4)
  • LVL 16
    Че то тизер совсем не тизер, толком нифига не тизернул.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 36
    когда в описании больше рассказали чем в тизере
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 4
    Когда уже форсаж 30 будет =))
     Нравится!   
  • LVL 10
    Форсаж 9: Не детское ускорение
    Форсаж 9: Подгузник ярости
    Форсаж 9: Ходунковый дрифт
    Форсаж 9: Первые зубы
    Форсаж 9: Лысый нянь
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.