Раскрыта тайна о смене пола Ирины Шейк

Ирина Шейк Ирина Шейк

Известная во всем мире российская супермодель Ирина Шейк неожиданно для поклонников раскрыла тайну о смене пола.

Российская модель Ирина Шайхлисламова, известная как Ирина Шейк, дала новое интервью популярному изданию Vogue, сообщает Gamebomb.ru. В нем девушка раскрыла одну свою тайну. В подростковом возрасте она долгое время считала, что родилась в неправильном теле. «Я чувствовала, что должна быть мальчиком», заявила Ирина Шейк. Из-за своих переживаний будущая супермодель размышляла о смене пола. Она также пообещала сама себе никогда не выходить замуж.

Причину таких странных мыслей Ирина Шейк нашла в своем отце, сообщает Gamebomb.ru. Он всегда хотел сына, но в итоге получил двух дочерей. Он работал шахтером и рано умер от болезни легких. Ирине тогда было всего 14 лет. «Раз уж я мальчик, значит настало мое время заботиться о семье», подумала тогда она. Она жила вместе со своей старшей сестрой и мамой в маленьком городе Еманжелинске в Челябинской области. Ирина Шейк рассказала, что в какой-то момент переросла эти переживания о смене пола и неправильном теле. Теперь ей нравится быть девушкой, но все же то странное ощущение она помнит до сих пор.

Российская 34-летняя модель Ирина Шейк за свою карьеру появилась на обложках множество популярных журналов, представляла известные бренды и даже появилась в виде персонажа игры Need for Speed: The Run. Она также известна отношениями со звездными парнями. Она пять лет встречалась с футболистом Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo). Позже Шейк была в отношениях с актером Брэдли Купером (Bradley Cooper) и родила от него дочь, но в 2019 году пара разошлась.

Комментарии (1)
  • LVL 3
    Хмм. Может я слишком стар для этого, но как мужик родившийся мужиком может стать женщиной, а женщина мужиком?
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.