Звезда «Интернов» оказалась жертвой нападения

Интерны Кристина Асмус и Илья Глинников Интерны Кристина Асмус и Илья Глинников

Стало известно о том, что звезда популярного комедийного сериала «Интерны» стала жертвой преступления после нападения неизвестного в Москве.

Известный 35-летний актер Илья Глинников, исполнивший роль Глеба Романенко в сериале «Интерны» вместе с Кристиной Асмус, заявил о преступлении совершенном против него. Как сообщает Gamebomb.ru, актер обратился в правоохранительные органы после того, как его ограбили в Москве. Илья Глинников гулял рядом со столичным парком «Новослободский», а в руках держал телефон iPhone 11 Pro Max, стоящий 114 тысяч рублей. Именно в этот момент неизвестный напал на Глиникова и убежал с его смартфоном, сообщает агентство «Москва».

Отмечается, что во время прогулки, актера внезапно толкнул в спину худощавый парень. Незнакомец был одет в коричневую куртку и спортивные штаны. Он толкнул Илью Глинникова, после чего силой выхватил iPhone 11 Pro Max и ринулся бежать. После этого звезда «Интернов» обратилась в полицию и написала заявление. На данный момент сотрудники правоохранительных органов проводят соответствующую проверку и решают вопрос по поводу возбуждения уголовного дела.

По информации Gamebomb.ru, помимо сериала «Интерны» Илья Глинников также снялся и во многих фильмах, например в таких, как «В спорте только девушки», «Любовь с ограничениями» и других.

Комментарии (4)
  • LVL 7
    "После этого звезда «Интернов» обратилась в полицию и написала заявление". Либо автор статьи недолюбливает Глинникова, либо допустил небольшую ошибку)
     Нравится!   
  • LVL 7
    Господи,ну сколько они будут ездить на этом сериале -_-.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.