Серябкина из «Серебро» без фотошопа и грима шокировала фанатов

Ольга Серябкина Ольга Серябкина

Популярная российская певица Ольга Серябкина, являющаяся бывшей солисткой женской музыкальной группы «Серебро», полностью сменила свою внешность и шокировала этим фанатов.

34-летняя звезда группы Serebro, ныне выступающая под псевдонимом Molly, выложила новый видеоролик у себя на странице в Instagram. Как сообщает Gamebomb.ru, Ольга Серябкина на видео поговорила со всеми подписчиками и попыталась выяснить у них, чем они занимаются на выходных в зимний период. Певица предложила фанатам написать, что им нравится делать больше: тусить дома или где-то гулять. При этом, пользователи сети стали писать комментарии не про свой отдых, а про внешность Ольги Серябкиной, которая напугала многих своим видом.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от MOLLY | Ольга Серябкина (@seryabkina.mo)26 Янв 2020 в 6:01 PST

Подписчики звезды «Серебро» отметили, что она слегка постарела и изменилась. Другие предположили, что Ольга Серябкина, возможно, пристрастилась к алкоголю, частое употребление которого могло сказаться на внешнем виде певицы. «И вам не кажется, что Оля изменилась? Что-то не так не считая челки. Вроде все та же, а вроде и нет», — написал один из пользователей сети. Пока одни продолжили гадать, с чем связано изменение внешности Серябкиной, другие вступились за нее и сообщили, что она просто непривычно выглядит без косметики. Кроме того, певица также рассказала, что переболела недавно, а потому некоторые комментаторы предположили, что у Ольги Серябкиной попросту не сошел болезненный вид.

По информации Gamebomb.ru, в составе группы «Серебро» Ольга Серябкина выступала на протяжении 13 лет. За это время она получила немало музыкальных наград и премий.

Комментарии (1)
  • LVL 13
    Да они все без тонны штукатурки и фотошопа обычные каких на улице полно.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.