Светлана Лобода без ничего намокла и попала на видео

Светлана Лобода Светлана Лобода

Популярная Светлана Лобода показала видео, на котором звезду засняли совсем без одежды с разных ракурсов. Фанаты известной певицы смогли рассмотреть все особенности ее фигуры.

Певица Loboda (Светлана Лобода) в своем Instagram показала новый ролик, в котором знаменитость не стала надевать почти никакой одежды. Как сообщает Gamebomb.ru, Лобода уже какое-то время находится у моря, а потому регулярно выкладывает новый контент из теплых стран. В ролике Лободу засняли со всех сторон, танцующей на мелководье и радуясь набегающим волнам. Поклонники смогли рассмотреть все достоинства знаменитости, включая самое сокровенное из-за того, что девушка намокла в морской воде. Ролик Лободы за считанные часы набрал сотни тысяч просмотров от пользователей Инстаграма.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)28 Янв 2020 в 3:20 PST

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)1 Ноя 2019 в 3:50 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)12 Ноя 2019 в 4:43 PST

Пользователи обсудили внешность Светланы Лободы в новом видео, и даже сравнили ее с тем периодом, когда девушка была солисткой группы «Виа Гра». Многие сочли Лободу сейчас слишком худой, и заявили, что знаменитость могла похвастаться более волнующими формами несколько лет назад. Некоторые девушки в комментариях к видео Лободы с завистью оценили ее фигуру, и пообещали, что впредь будут кушать гораздо меньше, чтобы приблизиться к параметрам своего кумира.

Светлана Лобода часто выкладывает подобные публикации в сеть, и иногда вызывает гнев у своих фанатов. Ранее  Gamebomb.ru писал о том, как Лобода выложила фото с девушкой совсем без ничего, и только со временем фанаты обнаружили, что на фото засняли совсем не Лободу.

Комментарии (1)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.