Нюша сняла одежду и показала орех

Нюша Нюша

Певица Анна Шурочкина, известная поклонникам как Нюша, решила без стеснения снять все с себя, и выставить напоказ свой орех. Снимки певицы в таком виде вызвали у фанатов разные впечатления.

29-летняя Анна Шурочкина решила снова порадовать своих многочисленных подписчиков в социальных сетях. Как сообщает Gamebomb.ru, в своем аккаунте Инстаграм певица Нюша выложила новые снимки, на которых знаменитость засняли практически без ничего. Нюша на фоне море оставила на себе минимум одежды, а затем повернулась к камере спиной и показала орех. Сама певица написала, что данными кадрами хочет «подразнить аппетит» зрителей. В сжатые сроки публикация Нюши набрала более 100 тысяч отметок «нравится» и тысячи различных комментариев.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Nyusha (@nyusha_nyusha)27 Янв 2020 в 8:57 PST

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Nyusha (@nyusha_nyusha)12 Ноя 2019 в 1:23 PST

Многие фанаты Нюши не смогли устоять перед красотой девушки на новых кадрах, и сразу же засыпали ее комплиментами, называя Нюшу красавицей, огнем и массово признаваясь ей в теплых чувствах. Другия прямо написали, что на данном фото смогли оценить только «видный орех» знаменитости, и не увидели ничего другого. Некоторые даже посчитали, что Шурочкина на новых снимках выглядит лучше, чем прежде, и даже не похожа на саму себя. К тому же, многие заподозрили, что слова про аппетит, которыми сопроводила публикацию Нюша, на самом деле являются строчкой из ее новой композиции, которую звезда вскоре представит на суд фанатов.

Анна Шурочкина часто выкладывает в сеть снимки, на которых ее сняли почти без ничего, и такое нравится не всем ее фанатам, сообщает Gamebomb.ru. Впрочем, Нюша не реагирует на критику и осуждения на просторах сети.

Комментарии (3)
  • LVL 3
    Кто-то умирает съев бэтмэна, а кто-то показывает орехи. Ох уж этот мир.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 32
      Не ну серьёзно, почему это кого-то удивляет в наше время и подносится как что-то на что нужно ровняться, чтобы привлечь внимание? Шла б лучше работать на завод.
       Нравится!   
      • LVL 3
        Меня уже давно ничего не удивляет. Хотя нет. Если все же пошла бы работать на завод то это удивило бы.
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.