В The Elder Scrolls 6 раскрыли уникальных боссов

The Elder Scrolls 6 The Elder Scrolls 6

В ожидаемой игре The Elder Scrolls VI от компании Bethesda раскрыли появление многих совершенно новых врагов, включая уникальных и опасных боссов, с которыми игроки еще не встречались в других играх серии.

Поклонники игр от Bethesda сошлись во мнении, что в последних играх компании без сомнений одним из самых удачных решений оказалось существенное расширение бестиария и противников, с которыми встречаются игроки. Как сообщает Gamebomb.ru, фанаты Skyrim считают, что в игре было слишком мало запоминающихся врагов, в особенности, боссов, а драконы быстро надоедали своим однообразием. В то же время, в последних играх серии Fallout, а именно в Fallout 4 и Fallout 76 разработчики добавили множество новых и сильных противников, расширив как игровой лор, так и геймплейные возможности. Поэтому игроки ожидают того же самого и от The Elder Scrolls 6. Фанаты серии хотят сражаться не только с бандитами в TES 6, но и со многими опасными и даже легендарными созданиями, без чего почти невозможно представить масштабный фэнтези-проект в 2020-х годах.

Идею о большем разнообразии врагов и боссов в TES VI поддержали многие поклонники культовой серии, а новые пользователи также согласились с тем, что подобное почти наверняка будет реализовано в будущем проекте. К тому же, некоторые вспомнили, что в DLC к Skyrim уже были добавлены новые интересные противники и боссы, а значит в Bethesda понимают, чего хотят геймеры от их проектов. Вдобавок игроки хотят, чтобы в TES 6 не было автоматической подстройки уровня противников, а все боссы получили фиксированный уровень, требуя от игрока соответствующей подготовки для того, чтобы их одолеть. В The Elder Scrolls 6 геймеры хотят получить заметное расширение игрового лора, а также богатый возможностями и интересными событиями открытый мир.

Предполагается, что работа над The Elder Scrolls VI переходит в активную фазу, и команда перебрасывает основные силы с космической игры Starfield на TES 6. По данным Gamebomb.ru, релиз The Elder Scrolls 6 ожидается только через несколько лет на новом поколении игровых платформ.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Elder Scrolls VI | Bethesda Softworks
Комментарии (3)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.