Звезду «Мстители Финал» решили заменить в новом фильме Marvel

Мстители 4 Финал Мстители 4 Финал

Звезду фильмов «Мстители Финал» и «Капитан Марвел» от Marvel решили полностью заменить другим исполнителем, который продолжит играть Кэрол Денверс в будущих проектах вместо Бри Ларсон (Brie Larson).

Как стало известно Gamebomb.ru, поклонники киновселенной Marvel и фильма «Мстители: Финал» уже не в первый раз выражают свое недовольство тем, что Капитана Марвел, который является самой сильной героиней MCU, играет актриса Бри Ларсон. Исполнительница известна своими сильными речами в поддержку социального равенства, а потому фанаты считают, что Ларсон должна уйти с роли Кэрол Денверс, чтобы подтвердить свои слова делом, и дать шанс другим актрисам проявить себя. Многие указывают, что вместо Кэрол Денверс Капитаном Марвел нужно сделать Монику Рамбо (Monica Rambeau) — дочь Марии Рамбо из фильма «Капитан Марвел». В этом случае, новая Капитан Марвел будет принадлежать сразу к нескольким меньшинствам, отличаясь в том числе и нетрадиционной ориентацией. Взрослую Монику Рамбо играет актриса Тейона Паррис (Teyonah Parris), а впервые она появится в сериале «ВандаВижен», который должен выйти уже в этом году.

Фанаты продолжают выражать свое недовольство актрисой Бри Ларсон, и требуют выгнать ее или заменить другой исполнительницей. По всей сети количество поклонников, поддержавших эту идею, стремительно растет. Соответствующие петиции, адресованные руководству Disney и Marvel подписывают десятки тысяч человек. При этом, несмотря на недовольство многих зрителей, картина «Капитан Марвел» стала одной из самых успешных во всей линейке киновселенной Marvel. Также присутствие Капитана Марвел в «Мстители Финал» не помешало фильму стать самым кассовым за всю историю. Поэтому пока вероятность ухода Бри Ларсон с этой роли является минимальной.

По данным Gamebomb.ru, работа над фильмом «Капитан Марвел 2» уже ведется, а выход запланирован только в 2022 году в Пятой фазе киновселенной MCU. К своей роли закреплена Бри Ларсон, но съемки проекта стартуют еще нескоро. Возможно, помимо фильма «Капитан Марвел 2» Кэрол Денверс появится в других анонсированных проектах Marvel.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (7)
  • LVL 12
    зря .... ведь , кого и похуже могут взять.
     Нравится!   
    • LVL 19
      хуже сыграть чем она чем она это сделала в своем сольнике вряд ли можно, вопрос не только в плохой игре а тем что она хамка и лицемерка, и просто не дружит с головой. так что если поменяют что вряд ли, то хуже точно не будет
       Нравится!   
  • LVL 13
    Ох ёпть, тоже мне критики фильмовые, нормальная актриса, самое то для этой роли, а брать кого то другого уже не то будет!!а еще хотят темнокожую сделать...они там совсем поехали походу мозгой
     Нравится!   
  • LVL 4
    Я вижу, по крайней мере, две причины, чтобы ее оставить
     Нравится!   
  • LVL 6
    В конге она мне понравилась, а вот в капитан марвел она дюже бесила меня. Скорее из-за новостей про нее, я видел высокомерную суку которая чет много из-за себя возомнила.
    И вот пусть её заменят. и как говорят и в колективе раотать не может и много не довольных.
     Нравится!   
  • LVL 21
    "...отличаясь в том числе и нетрадиционной ориентацией" - а это вот единственные черты которые должны быть у актёра и его героя?
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.