Известная видеоблогерша съела разносчика коронавируса и напугала соцсети

Стало известно о том, как одна известная видеоблогерша прямо на видео съела летучую мышь, которая являются одним из носителей смертельного коронавируса в Китае, и напугала пользователей сети.

Китайская знаменитость Ван Мэнъюнь (Wang Mengyun) вызвала всеобщее возмущение после того, как в сети появился новый ролик с ней. Как сообщает Gamebomb.ru, на видео видеоблогерша поедает миску супа, в которой лежит сваренная летучая мышь. Ролик посмотрело свыше миллиона зрителей, которые осыпали девушку различным угрозами и оскорблениями. «Иди к черту. Тебя убьют вечером. Ты ненормальная. Ты отвратительная. Почему ты до сих пор не умерла? — такие сообщения я начала получать», — рассказала Ван Мэнъюнь. Стоит отметить, что такие сообщения девушка стала получать, из-за того, что летучие мыши являются возможными носителями смертельного коронавируса, а видео, как предположили многие, было сделано в Ухане, откуда и начала распространяться новая болезнь.

В итоге, Ван Мэнъюнь пришлось приносить свои извинения и объяснения пользователям сети. «Прошу меня простить, я не должна была есть летучих мышей», — написала видеоблогерша. Она рассказала, что видео настоящее, однако оно было сделано не в Ухане или даже в Китае, а в Палау. Причем, ролик и вовсе был сделан еще три года назад специально для ее видеоблога. По словам Ван Мэнъюнь, ролик распространили некоторые аккаунты в социальных сетях, чтобы раздуть панику. «В мае 2016 года я даже не знала, что есть такой вирус. Я не знала о нем до недавнего времени», — призналась видеоблогерша. Она добавила, что видео было выпущено лишь для того, чтобы показать образ жизни местных жителей.

По информации Gamebomb.ru, смертельный коронавирус продолжает распространяться по миру. На данный момент от него погибло уже свыше 80 человек. Ранее в сети появлялся ролик, на котором показали больного коронавирусом, судорожно трясущегося на больничной койке.

Комментарии (5)
  • LVL 43
    может этот вирус попал в Китай из Египта где многие тысячелетия в гробницах фараонов жили летучие мыши
    и живут до сих пор
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 32
      Нельзя хавать бэтмена, это не гуманно, а вообще чуваки в лабораториях сильно летальность болезни вкачали, и весь мир заметил её, надо было вначале передачу по воздуху и по воде было вкачивать, а потом развивать смертоносность.
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 3
    Какая гадость. Как это вообще есть можно? А тяночка вроде ничего еще да жаль мозгов нет.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 17
    "Вирусная" реклама фильма Морбиус.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.