После «Мстители Финал» созданий намного сильнее Таноса засветили в сети

Мстители 4 Финал Мстители 4 Финал

В сеть слили первые кадры с новыми могучими существами из нового проекта киновселенной Marvel, которые будут гораздо сильнее безумного титана Таноса (Thanos) из «Мстители Финал».

Первые промо-материалы нового фильма Marvel «Вечные» были слиты в сеть, и фанаты смогли впервые взглянуть на совершенно новых персонажей киновселенной, каждый из которых будет куда мощнее Таноса из «Мстители: Финал». Как сообщает Gamebomb.ru, фотографии в плохом качестве с героями картины «Вечные», такими как Икарис (Ikaris) и Аджак (Ajak), утекли на просторы сети, а значит, уже скоро могут быть представлены и официально в высоком качестве. На постерах можно увидеть героя в исполнении Ричарда Мэддена (Richard Madden) в его супергеройском костюме синего цвета. Вдобавок, некоторые элементы костюма Икариса, а также его рука, обладают ярким свечением, которое весьма напоминает образ Капитана Марвел (Captain Marvel).

На втором постере можно рассмотреть Аджак, которую играет Сальма Хайек (Salma Hayek). В отличие от Икариса, чей образ похож на тот, который фанаты знают из комиксов, внешность Аджак выглядит совсем иначе, и отличается оригинальностью и наличием рунических элементов. В фильме «Вечные» будет представлено много абсолютно новых героев и злодеев, при этом, каждый будет обладать сразу несколькими суперсилами и неуязвимостью. По всей видимости, фанатов супергероев Marvel ждет еще более яркое зрелище и насыщенные сражения, чем в других картинах, включая и «Мстители 4 Финал», где многие персонажи были обычными людьми.

Выход супергеройского фильма «Вечные» запланирован на 6 ноября 2020 года, сообщает Gamebomb.ru. Картина является одной из самых ожидаемых премьер этого года, и должна открыть новые горизонты для всей киновселенной MCU.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.