Нового Росомаху после Хью Джекмана показали

Росомаха Росомаха

После фильма «Логан», в котором актер Хью Джекман в последний раз сыграл мутанта Росомаху из франшизы «Люди Икс», показали того, кто может заменить Джекмана в этом амплуа, и стать новым Росомахой в фильмах Marvel.

Поклонники культового героя Росомахи, появившегося во многих фильмах за 17 лет своей истории, долгое время пытались найти идеального кандидата на эту роль после ухода Хью Джекмана. Как сообщает Gamebomb.ru, в сеть попала новая информация о том, кто может стать новым Росомахой на ближайшие несколько лет. Ранее предполагалось, что роль отойдет актеру Тэрону Эджертону (Taron Edgerton), однако он заявил, что на его взгляд, есть множество других героев, для которых Эджертон подходит лучше. Поэтому, источники утверждают, что сейчас наиболее вероятным претендентом на роль Росомахи является 25-летний Дейкр Монтгомери (Dacre Montgomery), наиболее известный по роли Билли в сериале «Очень странные дела» от Netflix. Также Монтгомери снимался в роли Красного рейнджера в фильме «Могучие рейнджеры».

Отмечается, что пока Монтгомери является лишь одним из наиболее вероятных кандидатов в длинном списке имен, которые рассматриваются на замену Хью Джекману. При этом, продюсеры даже пытаются уговорить самого Хью Джекмана еще раз вернуться к этому образу, но пока актер не дал свое согласие. Узнав о том, что Дейкр Монтгомери может стать новым Росомахой, энтузиасты сразу же показали, как может выглядеть актер в этом образе, добавив к его внешности узнаваемые бакенбарды и когти. Вдобавок Росомаха изображен с сигарой, которую часто курит на экране, что придает его образу дополнительную брутальность и подчеркивает характер персонажа.

После объединения Fox и Disney, франшиза «Люди Икс» будет перезапущена как часть киновселенной Marvel. При этом, пока неизвестно, войдет ли в MCU фильм «Новые мутанты», который неоднократно переносили. По данным Gamebomb.ru, глава студии Marvel Кевин Файги (Kevin Feige) ранее прямо заявил, что киновселенная Marvel расписана на годы вперед, а потому мутанты и многие другие ожидаемые персонажи появятся в ней лишь через несколько лет.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel | Netflix
Комментарии (7)
  • LVL 11
    После каста Хана Соло, сериала про ведьмака и т.д. я с большой опаской отношусь подобным новостям, для меня даже Человек Паук из первой трилогии остается пока лучшим ЧП из новой киновселенной марвел, уж извините я старпер... Пока не увидишь - не поймешь, но подозреваю Хью для моего поколения никто не переиграет... Посмотрим
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 7
    Выглядит как-то не очень(Имхо)
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 27
    Последнее фото "Когда увидел нового Росомаху"
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 36
    жесть, просто писец
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 21
    Нет, спасибо.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.