Нового Джека Воробья в «Пираты Карибского моря» показали вместо Джонни Деппа

Джонни Депп Джонни Депп

В сети появились новые данные о том, кто из перспективных актеров может заменить Джонни Деппа (Johnny Depp) и стать новым капитаном Джеком Воробьем в обновленной франшизе «Пираты Карибского моря» от Disney.

Как стало известно Gamebomb.ru, инсайдеры слили в сеть данные о разработке обновленной франшизы «Пираты Карибского моря» для стримингового сервиса Disney+ с полностью новым актерским составом. Согласно новым данным на роль капитана Джека Воробья, которого в нескольких фильмах сыграл Джонни Депп, рассматривается актер Зак Эфрон (Zac Efron). Наиболее известными работами 32-летнего Эфрона в кино являются фильмы «Красивый, плохой, злой», «Величайший шоумен», «Спасатели Малибу», «Дедушка легкого поведения» и другие. В настоящее время полный перезапуск франшизы «Пираты Карибского моря» находится на ранней стадии: ведется работа над сценарием, а также проводятся кастинги на главные роли.

Изначально компания Disney хотела устроить мягкий перезапуск франшизы «Пираты Карибского моря» с помощью фильма «Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки», в котором Джонни Депп должен был появится в последний раз в роли Джека Воробья. После этого, франшиза бы продолжила развиваться с молодыми актерами, такими как Брентон Туэйтес (Brenton Thwaites). Однако последний фильм серии был принят неоднозначно, и в результате Disney решила устроить полный перезапуск культовой серии «Пираты Карибского моря» совсем без Джонни Деппа.

Над сценарием новых «Пиратов Карибского моря» трудятся Крэйг Мазин (Craig Mazin) и Тед Эллиот (Ted Elliott), который работал над всеми фильмами франшизы. При этом, новый перезапуск «Пиратов Карибского моря» с Заком Эфроном может стать эксклюзивным высокобюджетным многосерийным проектом для Disney+, а не выходить в кинотеатрах. Пока этот вопрос рассматривается. Кроме того, ранее рассматривали вариант сделать Джека Воробья девушкой, однако по последним данным, от этой идеи также отказались.

Франшиза «Пираты Карибского моря» стартовала в 2003 году, сообщает Gamebomb.ru. Последний фильм серии «Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки», вышедший в 2017 году, собрал почти 800 миллионов долларов при бюджете в 230 миллионов, и не оправдал ожиданий создателей, которые рассчитывали как минимум на миллиард кассовых сборов.

Читать подробнее на нашем сайте о: Disney
Комментарии (10)
  • LVL 7
    Зак Эфрон хорошо, здорово сыграл Теда Банди)
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 13
    В дисней какие то идиот сидят... Неужели они не понимают, что их последние 2 убогих фильма собирали хоть какую то кассу исключительно благодаря Деппу. Люди ходили на него посмотреть. Без него эту дрянь вообще никто смотреть не будет
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 3
      будут смотреть! людям свойственно говно хавать.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 3
        Без Джонни-прикольного, харизматичного великолепного актёрищи!!!!... Эта франшиза А-та-та какая плохая!
        Так и знайте проклятые диснеевцы!!!
         Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 10
    Петушок в роли "Воробья"...это ошибка...
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 5
    Пиратов тупо джони тащит на себе
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 36
    а то что в последнем фильме был намек на продолжение и возвращение Дейви Джонса, видимо уже плевать?
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 22
    Джек Воробей без Джони Деппа как масло без икры.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 36
      так дело не только в воробье, и Элизабет будет другая и Тёрнер, короче жесть
       Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.