Кристина Агилера расстегнула одежду и показала, что под ней

Кристина Агилера Кристина Агилера

Известная американская певица Кристина Агилера (Christina Aguilera) обрадовала всех своих фанатов, расстегнув свою одежду и показав, что под ней.

39-летняя исполнительница поделилась со всеми поклонниками своим новым снимком. Как сообщает Gamebomb.ru, фотографию с собой Кристина Агилера выложила у себя на странице в Instagram. На снимке певица стоит в черном плаще на черном фоне. При этом, плащ Кристины Агилеры полностью расстегнут и дает понять, что под ним совсем ничего нет. Поэтому, певице приходится поддерживать его рукой, чтобы плащ не раскрыт больше, чем надо. Кроме того, Кристина Агилера также оставила свой комментарий рядом с фото: «Есть сила в том, чтобы быть уязвимой».

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Christina Aguilera (@xtina)23 Янв 2020 в 10:49 PST

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Christina Aguilera (@xtina)11 Дек 2019 в 11:57 PST

Фанаты звезды не могли пройти мимо такого снимка, а потому принялись его активно обсуждать. Поклонники пришли в восторг и принялись оставлять множество комплиментов для Кристины Агилеры. «Очень красивая девушка и лучшая певица в мире», — написал один из восторженных комментаторов. «Королева, обожаю тебя», — сообщил другой. «Как обычно лучшая», — отметил третий. При этом, многим понравился образ Кристины Агилеры в черном плаще. «Настоящая леди-босс», — написал поклонник, которому пришелся по душе наряд певицы. Многие пользователи также призвали Агилеру к выпуску новых песен, которых они с нетерпением ждут.

Недавно Gamebomb.ru писал о смене внешности Кристины Агилеры, которая очень сильно разочаровала фанатов. Тогда певица предстала в черных спортивных штанах и облегающий футболке, которые не скрывали того, что знаменитость заметно прибавила в весе.

Комментарии (1)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.