«Маска 2» раскрыта Джимом Керри, которая выйдет при одном условии

Джим Керри Джим Керри

Стало известно, что известный комедийный актер Джим Керри (Jim Carrey), сыгравший главную роль в фильме «Маска», назвал свое условие, при котором он сыграет во второй части «Маска 2».

58-летний актер во время недавнего интервью, которое он дал по ленте «Соник в кино», также поговорил и о возможном фильме «Маска 2». Как сообщает Gamebomb.ru, Джим Керри признался, что не прочь сняться в продолжении. «Я не сильно забочусь о сиквелах и тому подобном, но я считаю, что фильму «Соник в кино» он бы подошел, потому что мы еще не до конца развили характер Доктора Эггмана. На счет «Маски 2», тут все зависит от режиссера», — рассказал актер. Таким образом, Джим Керри готов сняться в продолжении, если его будет снимать правильный режиссер.

Джим Керри добавил, что не хочет сниматься в сиквелах, просто потому что они нужны. «Но я бы снялся в продолжении «Маска 2» в том случае, если бы какой-нибудь сумасшедший режиссер-визионер взялся бы за него. Определенно», — заключил актер. Поэтому, если найдется какой-нибудь талантливый режиссер со своим уникальным видением продолжения, то Керри обязательно вернется, чтобы порадовать фанатов. Стоит отметить, что оригинальный фильм «Маска» вышел в 1994 году.

По информации Gamebomb.ru, новым фильмом с участием Джима Керри станет картина «Соник в кино» с живыми актерами. Актер исполнил в ней роль главного злодея Доктора Эггмана. Сам фильм «Соник в кино» выйдет в прокат уже 20 февраля 2020 года.

Комментарии (1)
  • LVL 36
    а разве фильм Сын Маски это не 2 часть как бы?
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.