Джилл Валентайн в Resident Evil: Revelations показали без одежды

Джилл Валентайн Джилл Валентайн

Главную героиню экшен-хоррора Resident Evil: Revelations, созданного студией Capcom, Джилл Валентайн полностью лишили всех вещей и показали в таком виде.

Разработчик под ником Maliwei777 представил свою новую модификацию, созданную для игры Resident Evil: Revelations. Как сообщает Gamebomb.ru, энтузиасту удалось полностью снять все с героини Джилл Валентайн. Стоит отметить, что ему удалось сделать качественную и детализированную модель Джилл, которая выглядит отлично. Модификация уже доступна для скачивания всем желающим, причем абсолютно бесплатно.

Автор Maliwei777 решил не ограничиваться лишь модификацией для Resident Evil: Revelations, а потому создал подобное и для экшена Resident Evil 6. Разработчик также снял все и с Ады Вонг, которая тоже получила качественную модель. Эта модификация, как и предыдущая также доступна для бесплатного скачивания всем желающими. Таким образом, у всех геймеров появилась отличная возможность заново пройти игры Resident Evil: Revelations и Resident Evil 6 с обновленными Джилл и Адой, в ожидании предстоящего ремейка Resident Evil 3.

По информации Gamebomb.ru, последней на данный момент выпущенной компанией Capcom игрой из серии Resident Evil является ремейк Resident Evil 2. Он вышел 25 января 2019 года. Ремейк третьей части Resident Evil 3 выйдет уже 3 апреля 2020 года на PlayStation 4, Xbox One и на PC.

Читать подробнее на нашем сайте о: Resident Evil: Revelations | Capcom | Resident Evil 6 | Resident Evil 3 | Resident Evil 2
Комментарии (3)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.