После «Мстители Финал» создание сильнее Таноса засветили на новых кадрах

Мстители 4 Финал Мстители 4 Финал

Создатели супергеройской киновселенной Marvel в настоящее время работают сразу над несколькими крупными проектами после «Мстители Финал». В одной из будущих картин ожидается появление многих супергероев и суперзлодеев, каждый из которых будет более могуч, чем титан Танос.

Как сообщает Gamebomb.ru, в сеть попали новые кадры со съемок проекта «Вечные» от Marvel, события которого охватят тысячи лет, и в том числе покажут последствия событий фильма «Мстители: Финал» на Земле. Героями фильма «Вечные» станут новые персонажи, каждый из которых наделен многими способностями, а также бессмертен и почти неуязвим. В актерском составе фильма «Вечные» значатся такие актеры, как Анджелина Джоли (Angelina Jolie), Кит Харингтон (Kit Harington) и Ричард Мэдден (Richard Madden). На слитых в сеть кадрах показали Мэддена в образе сверхчеловека Икариса,  обладающего способностями левитациии и телепортации. Как видно на утекших кадрах фильма «Вечные», Мэдден как раз демонстрирует способность к левитации своего героя.

Интересно, что сразу после анонса проекта «Вечные» поклонники «Мстители Финал» предполагали, что события картины будут развиваться задолго до современности и появления Мстителей. Однако в официальном синопсисе фильма «Вечные» было раскрыто, что основные события будут происходить уже после «Мстители: Финал». Поэтому почти на всех кадрах со съемок «Вечные», герои одеты в современную одежду, а не в свои супергеройские костюмы. Фанатам киновселенной Marvel интересно, почему Вечные так долго прятались в тени, и даже пришествие Таноса не заставило их встать на защиту человечества и всей жизни во вселенной. Ответы на эти вопросы должен дать фильм «Вечные».

Картина «Вечные» запланирована к выходу на 6 ноября 2020 года, сообщает Gamebomb.ru. Тем временем, дату выхода следующего фильма Marvel «Черная вдова» в России решили отложить и перенести на две недели позже, чем в остальном мире.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.