Девушка на «Давай поженимся!» ужаснула жениха своими губами

Алекса Девил Алекса Девил

В популярном шоу «Давай поженимся!» приняла участие блогерша Александра Девил, которая поразила зрителей своими огромными губами. Сам главный герой передачи сильно испугался увиденного, и побоялся даже подходить к девушке.

Как сообщает Gamebomb.ru, в недавнем выпуске популярной программы «Давай поженимся!» принял участие 52-летний богатый мужчина Людвиг, который искал себе супругу. Среди кандидаток оказалась и блогерша Алекса Девил «с нулевым пробегом» из Магнитогорска, на страницу которой в Instagram подписано почти 15 тысяч пользователей. Внешность девушки отличается сильно увеличенными губами, в которые закачали ботокс. Когда Людвиг впервые увидел Алексу Девил, то не смог скрыть своего удивления, а позднее даже заявил, что «впервые такое видит, и очень боится» девушки. Когда Алекса предложила Людвигу накрасить ей губы, то жених заявил, что «даже не хочет подходить» к Александре. По словам Людвига, перед съемками шоу ему «обещали настоящую красавицу, а за такую девушку его обсмеют друзья лишь за то, что он встал с ней рядом».

Блогерша Александра Девил была разочарована подобным поведением Людвига.Позднее Девил выложила особый пост на своей странице в Instagram, где заявила, что российские мужчины могут вытерпеть 4 детей от разных партнеров и торговлю собой через вебкам, но не могут простить большие губы у девушки, которая к тому же совсем невинна. Также Александра Девил отметила, что ее «губы можно сдувать», она пробовала это, но результат ей не понравился, а потому она вернула им большой размер. Блогерша отмечает, что она является «самой необычной и стильной девушкой Магнитогорска».

Интересно, что сама Алекса Девил на своей странице в Инстаграм в описании самой себя указала, что она «ошибка косметолога», ее «оперировал хирург больной тремором», который «случайно закачал литр ботокса». Также блогерша отметила, что впервые операцию на губах ей провели еще в 15 лет, сообщает Gamebomb.ru. 

Комментарии (14)
  • LVL 44
    Бедолага даже разговаривает с трудом)
     Нравится!   
    • LVL 22
      Неговорика
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 32
        Та я б тоже в штаны навалил при виде таких пельменей, зачем они это делают? Макаки, такими темпами скоро будет модно иметь вывернутый анус.
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 39
          вообще я бы про анус ну шутил бы так явно ещё и с авкой такой... с пальцем вытянутым этим.
           Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
          • LVL 39
            про мою авку так же загнуть возможность есть. но всё же не над.
             Нравится!   
          • LVL 32
            Хорошая шутейка)
             Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 16
        Тонко.
         Нравится!   
    • LVL 36
      Осталось вагину такой сделать.
       Нравится!   
  • LVL 8
    С такими губами??? Невинна??? ))))))))))))))
     Нравится!   
  • LVL 7
    есть руки базуки, малибухи, а это, губы засосухи
     Нравится!   
  • LVL 5
    ну не знаю, разок по губам побить кое-чем можно
     Нравится!   
  • LVL 36
    3-яя девушка под чем-то была?
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.