В «Веном 2» показали злодея Карнажа и удивили фанатов

Веном 2 Веном 2

В сети появилось изображение инопланетного симбиота Карнажа (Carnage), который станет главным злодеем фильма «Веном 2» с Томом Харди (Tom Hardy) и Вуди Харрельсон (Woody Harrelson).

Новое изображение демонстрирует смертельно опасного Карнажа (Клетуса Кэседи) в полный рост. Как сообщает Gamebomb.ru, именно этого персонажа в «Веном 2» сыграет знаменитый актер Вуди Харрельсон. Том Харди вернется в роли Эдди Брока и, собственно, самого Венома. Скорее всего, вторая часть «Веном 2» покажет противостояние именно этих двух симбиотов и их носителей. На новом опубликованном кадре Карнаж изображен со своей привычно большой пастью, а также острыми когтями. В целом он выглядит довольно грозно.

Стоит отметить, что создатели фильма «Веном 2» пока не представляли официальных изображений Карнажа, а потому неизвестно, как он будет выглядеть. Тем не менее, фанаты продолжают показывать свои версии симбиота из будущего фильма. Стоит также отметить, в картине помимо двух симбиотов может появится и Человек-паук из киновселенной Marvel в исполнении актера Тома Холланда (Tom Holland). После выхода недавнего трейлера фильма «Морбиус, живой вампир», в котором засветился супергерой и его враг Стервятник, по сети поползли слухи, что и Веном и Человек-паук были объединены в одну вселенную.

По информации Gamebomb.ru, выход фильма «Веном 2» запланирован на 2 октября 2020 года. Режиссером картины является Энди Серкис (Andy Serkis).

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (4)
  • LVL 26
    Ну он должен быть похож на нас,родственная днк же
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 5
    Карнажа запихнуть в сиквел с детским рейтингом. Гениально.
     Нравится!   
  • LVL 1
    спасибо диснею и не только , за тупые супер геройские фильмы , где все друзья и никто никого не убивает
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.