После «Мстители Финал» показали нового Капитана Америка

Мстители 4 Финал Мстители 4 Финал

В сети появились первые кадры с новым Капитаном Америка, который после событий фильма «Мстители: Финал» пришел на замену Первому Мстителю (Стиву Роджерсу).

Новые кадры из сериала «Сокол и Зимний солдат», который хронологически идет после фильма «Мстители: Финал», раскрыли того, кто станет новым Капитаном Америка. Как сообщает Gamebomb.ru, на фотографиях оказался запечатлен актер Уайатт Рассел (Wyatt Russell), который сыграет агента США Джона Уолкера. Актера удалось запечатлеть, как в обычной форме, так и в костюме Капитана Америка. Кроме того, в руках он держал знаменитый щит Стива Роджерса. Важным отличием нового Капитана Америка от старого является то, что у него есть пистолет. Стив Роджерс, в свою очередь, предпочитал драться только кулаками и щитом.

Стоит отметить, что в конце фильма «Мстители: Финал» постаревший Стив Роджерс отдал свой щит Соколу (Сэму Уилсону). Неизвестно, почему на появившихся снимках с щитом стоит именно герой Джон Уолкер. По некоторых слухам, в сериале «Сокол и Зимний солдат» кандидатура Сокола в роли нового Капитана Америки не была одобрена правительством США. А потому этот титул отдали Джону Уолкеру. Пока, однако, не ясно, как правительство заполучило щит Капитана Америки. Возможно, что Сокол отдал его добровольно, а может быть и так, что правительство отобрало его силой. Также пока не известно, какая именно роль уготована Джону Уолкеру в киновселенной Marvel. Появится ли он и в других фильмах или станет героем только одного сериала.

Стоит отметить, что пользователи сети, а также поклонники фильмов Marvel и «Мстители: Финал» встретили нового Капитана Америка неоднозначно. Некоторые сказали, что он выглядит неплохо, тогда как другие высказались в отрицательном ключе. «Я разочарован тем, как он выглядит», — написал один из пользователей. «Черт возьми, я думал, что это пародия», — отметил еще один комментатор, расстроенный видом костюма. Тем не менее, фанаты Marvel признались, что теперь выход сериала «Сокол и Зимний солдат» стал еще более ожидаемым.

По информации Gamebomb.ru, премьера «Сокол и Зимний солдат» запланирована на осень 2020 года. Сериал станет одним из первых в киновселенной Marvel, но далеко не единственным.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (2)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.