Настя Каменских сбросила одежду и засветила свои груши

Настя Каменских Настя Каменских

Популярная певица Настя Каменских привлекла восторженные взгляды своих поклонников очередным эпатажным поступком. Артистка выставила себя напоказ без одежды.

Украинская телеведущая, актриса и певица Анастасия Каменских, которая последнее время использует псевдоним NK, решила порадовать своих поклонников новой интересной фотографией в Instagram, сообщает Gamebomb.ru. Она опубликовала снимок из Мексики, где проводит свой отпуск. На певице соответствующий для курорта наряд, который подчеркивает все ее достоинства. Чтобы фотография получилась еще более привлекательной, Каменских перед позированием окунулась в воду, оставив на себе блестящие под солнечными лучами капли воды.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)20 Янв 2020 в 9:28 PST

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)19 Янв 2020 в 11:18 PST

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)14 Янв 2020 в 11:50 PST

Поклонники Насти Каменских и другие пользователи социальной сети положительно оценили фотографию, сообщает Gamebomb.ru. Даже 10 часов не прошло, как снимок набрал уже больше 180 тысяч лайков. Фотография уже популярнее, чем некоторые ее публикации недельной дальности. В комментариях пользователи стали нахваливать певицы за ее внешность и смелый кадр. Среди них отметился и ее муж Потап, который отправил ей три смайла в виде огня.

Не всем пользователям Instagram понравилась новая фотография Каменских. Некоторые начали ее критиковать за отсутствие талии, неидеальный живот и лишнее на боках. Поклонники певицы вступились за нее и заявили, что недостатков у Каменских нет, а им самим трудно оторвать взгляд от нее.

Настя Каменских начала музыкальную карьеру в 2004 году, а через 2 года стала участницей дуэта «Потап и Настя», в составе которого и прославилась. С 2017 года певица работает над сольной карьерой под псевдонимом NK.

Комментарии (9)
  • LVL 26
    От игрового сайта уже скоро ничего не останется,одни орехи и дыньки
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 30
      И груши)))
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 7
      так ещё нет натур продукта, одно гмо!
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 22
    Грушей нету.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 39
    rfr gj vyt dc`
     Нравится!   
  • LVL 39
    как по мне всё ок. сайт для общения всё же. и тема для глаз прям самое оно и диалоги правильно выстроены ( хотя бы я все же дереву больше разветвления в этой дал. трындеть горазды а кому мессадж назначается...
     Нравится!   
  • LVL 11
    Я думал у неё больше - пока не узнал что существуют Лифчики с эффектом пуш-ап
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.