Самбурская ответила про раздевание в «Тексте» Кристины Асмус из «Интернов»

Кристина Асмус Кристина Асмус

Известная российская актриса Настасья Самбурская, ставшая популярной благодаря съемкам в сериале «Универ. Новая общага», честно ответила, смогла ли бы она снять с себя абсолютно все на камеру, как это сделала звезда «Интернов» Кристина Асмус в картине «Текст».

32-летняя актриса выложила у себя на странице в Instagram очередную фотографию, на которой предстала сама же. Как сообщает Gamebomb.ru, Самбурская приняла участие в фотосессии для обложки журнала «Домашний очаг» и поделилась кадром именно из нее. Под фотографией актрисы привычно начались бурные обсуждения, как самой Настасьи, так и всего остального. Одним из самых интересных вопросов оказался комментарий по поводу фильма «Текст», в котором снялась Кристина Асмус. «Интересно вот мне, вы бы смогли и согласились на роль в фильме «Текст», — поинтересовался у Самбурской один из пользователей.

Настасья Самбурская решила ответить на вопрос фаната и честно призналась, снялась ли бы она в этом фильме. «Нет», — категорично ответила актриса. Затем она продолжила свой ответ, рассказав, что фильм «Текст» с Кристиной Асмус — это уже не художественное кино, а фильм специального жанра. Настасья Самбурская также призналась, что пока не готова демонстрировать то, что показала в «Тексте» Кристина Асмус. Звезда «Универа» отметила, что пока побережет свое достоинство, иначе ей в будущем нечем будет удивлять зрителей. При этом, некоторые пользователи сети согласились с Самбурской и добавили, что девушкам не стоит показывать это на экране.

По информации Gamebomb.ru, выход российского фильма «Текст» с Кристиной Асмус состоялся 24 октября 2019 года. После выхода на экраны лента вызвала скандал и обсуждения в соцсетях. Многие пользователи осудили звезду «Интернов» за ее поступок.

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.