Очередная украинка продает свою невинность дешево, но ей не верят

Полиша Полиша

Стало известно о том, что еще одна молодая украинка решила выставить свою невинность на торги, чтобы заработать большую сумму денег, но ей не поверили, что она невинна.

19-летняя девушка по имени Полиша (Polisha) оставила свою анкету в специальном агентстве, занимающимся поиском покупателей. Как сообщает Gamebomb.ru, украинка указала свои характеристики, среди которых: вес (57 кг), рост (170 см) и цвет волос (блондинка). Она также добавила, что у нее нет ни пирсинга, ни татуировок, а все ее прелести натуральные. На сайте с анкетой украинки указано, что за свою невинность она просит минимум 50 тысяч евро (примерно 3,4 миллиона рублей), однако цена может значительно увеличится во время торгов.

Отвечая агентству на вопрос, почему она решилась продать свою невинность, девушка ответила следующее: «Я хочу продать невинность, потому что я чувствую себя подобно птице в клетке, а я хочу быть свободной и получать максимум от жизни и быть счастливой». На полученные деньги украинка собирается закончить учебу за границей, а также купить дом своей мечты, который будет находится у моря. Девушка также ищет богатого мужа или просто богато спонсора, который будет платить ей 10 тысяч евро (почти 700 тысяч рублей) в месяц, но при этом спать друг с другом они не будут. Стоит отметить, что украинка прикрепила несколько своих фото к анкете. Некоторые пользователи, глядя на них, не поверили, что девушка невинна, а потому отметили, что покупателю следует нанять собственного врача, который докажет или опровергнет слова украинки.

Совсем недавно Gamebomb.ru писал о другой 19-летней украинской девушке, которая уже успела продать свою невинность за 1,3 миллиона долларов (почти 80 миллионов рублей).

Комментарии (13)
  • LVL 52
    Можно вроде сделать операцию и вернуть обратно что угодно :( Не похожа она на невинную.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 39
      самыми невинными выглядят гулящие женщинки
       Нравится!   
      • LVL 39
        т.к стесняться есть за что. а тут если по фото судить (чего делать нельзя с ходу в сторону нигатива ) комсомолка. спортсменка и красавица. судить да не судимы будете...
        люди они такие... поэтому и есть эта моралЬ и совестЬ как ограничения желалок этих внутренних. но успешным и богатым эти две сестры стать не дадут.
         Нравится!   
  • LVL 9
    Щас куча девок побежит торговаться.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 19
    " который будет платить ей 10 тысяч евро (почти 700 тысяч рублей) в месяц"

    С такой рожей ей только продавщицей в сельпо работать за 100 евро в месяц.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 9
    Прежде чем покупать, нужно провести тест-драйв)))
     Нравится!   
    • LVL 52
      Пломбы слетят тогда, надо ставить новые
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 9
        Ну а за кота в мешке платить...Пффф, поищите дураков. И ведь, курвы. находят, совет им да любовь))
         Нравится!   
  • LVL 13
    Богато спонсора, который будет платить ей 10 тысяч евро (почти 700 тысяч рублей) в месяц, но при этом спать друг с другом они не будут.

    Да за эти деньги себе можно гарем сниимать на целый месяц.
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 43
    это что такое Русь на продажу, на вес что ли?
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 5
    ну началось. кто бы что не говорил, но это не нормально
     Нравится!   
  • LVL 6
    а ведь я говорил что все бабы куртизанки
     Нравится!   
  • LVL 16
    "Девушка также ищет богатого мужа или просто богато спонсора, который будет платить ей 10 тысяч евро (почти 700 тысяч рублей) в месяц, но при этом спать друг с другом они не будут."

    ахахха... они там че совсем уже охренели эти бабы? :) Откуда вообще такие "принцессы" берутся?
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.