Седокова не надела лифчик и показала фанатам все под пиджаком

Анна Седокова Анна Седокова

Популярная российская певица Анна Седокова удивила своих поклонников новым нарядом. Отсутствие одного элемента в нем позволило фанатам рассмотреть все самое интересно у нее под пиджаком.

Знаменитая певица Анна Седокова вновь завладела вниманием своих поклонников, сообщает Gamebomb.ru. Артистка опубликовала в своем блоге в Instagram новую фотографию. На снимке она в длинном стильном пиджаке, под которым других элементов костюма нет. Из-за правильного ракурса поклонникам Седовокой открылся привлекательный вид. От такой фотографии фанаты остались в восторге. Они засыпали певицу комплиментами, расхваливая и сам снимок, и внешность артистки. Пользователи отметили не только пикантный момент, но и общую элегантность фотографии.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)20 Янв 2020 в 1:08 PST

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)16 Дек 2019 в 12:01 PST

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)9 Янв 2020 в 11:35 PST

Свежую фотографию Анна Седокова подписала коротко: «никогда не поздно стать тем, кем ты мог бы быть». Как сообщает Gamebomb.ru, кроме поклонников певицы комментарий оставил и известный спортсмен Янис Тимма (Jannis Tima). Баскетболист назвал Седокову лучшим человеком, о котором мог только мечтать. Некоторых поклонников удивил такой комментарий. Пара официально не заявляла о своих отношениях, но фотографии и подписи к ним в профиле Яниса говорят именно об этом.

Янису Тимме 27 лет. Латвийский баскетболист уже успел поиграть в НБА, а с 2019 года выступает за российский баскетбольный клуб «Химки». Анне Седоковой 37 лет. У нее трое детей от трех разных отцов.

Комментарии (1)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.