Эмили Ратаковски вылезла из одежды и показала орех

Эмили Ратаковски Эмили Ратаковски

Известная модель Эмили Ратаковски (Emily Ratajkowski) засветилась на множестве новых снимков с разных ракурсов, где супермодель засняли практически без всей одежды. Увиденное поразило поклонников Ратаковски.

Как сообщает Gamebomb.ru, Эмили Ратаковски выложила новые публикации в своих аккаунтах в соцсети Instagram. В своем основном аккаунте Ратаковски выложила целую подборку собственных фотографий без одежды, на которых модель показала себя со всех сторон. Зрители смогли увидеть все достоинства знаменитости, не прикрытые ничем лишним. При этом, некоторые фотографии в подборке были зачеркнуты. Возможно, данным образом Ратаковски показала те снимки, которые ее не устроили, и которые модель не будет выкладывать в полном формате. За считанные часы публикация Ратаковски получила почти 700 тысяч лайков.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Inamorata (@inamoratawoman)16 Янв 2020 в 7:33 PST

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Inamorata (@inamoratawoman)15 Янв 2020 в 8:09 PST

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Inamorata (@inamoratawoman)14 Янв 2020 в 9:01 PST

Однако на этом модель не остановилась, и в своем другом профиле показала фанатам себя в разных комплектах, не скрывающих достоинства фигуры Ратаковски. Супермодель показала фанатам и свой орех, и свои груши на новых кадрах, на которых она рекламировала собственный бренд. Девушку засняли в спальне на кровати, в ванной комнате у зеркала, и на роскошной яхте, однако поклонники обратили внимание лишь на округлости самой Ратаковски на новых снимках.

Эмили Ратаковски является одной из самых популярных и узнаваемых моделей мира, сообщает Gamebomb.ru. Модель сотрудничает со многими именитыми брендами, а также занимается собственной линейкой одежды и парфюмерии.

Комментарии (4)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.