Звезда «Вратарь галактики» полностью разделась и показала соски

Мария Лисовая Мария Лисовая

Актриса Мария Лисовая, исполняющая одну из главных ролей в российском фантастическом фильме «Вратарь галактики», сняла с себя все не нужное и показала свои прелести.

25-летняя актриса поучаствовала в новой фотосессии для мужского журнала Maxim. Как сообщает Gamebomb.ru, девушка появилась на фотографиях, выложенных на официальном аккаунте журнала в сети Instagram. Мария Лисовая предстала в различных нарядах, образах и позах. Фотосессия проходила на открытом воздухе, а потому Мария попозировала на фоне гор, водоемов и растительности. Стоит отметить, что почти на всех фотографиях Мария Лисовая предстала практически без ничего, однако ее постоянно украшают различные аксессуары.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от MAXIM Russia (@maximmagazinerussia)16 Янв 2020 в 7:14 PST

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Мария Лисовая (@marrpalle)16 Окт 2019 в 3:58 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Мария Лисовая (@marrpalle)28 Ноя 2019 в 1:46 PST

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Мария Лисовая (@marrpalle)27 Авг 2019 в 3:56 PDT

Пользователи сети пришли в восторг, увидев фотографии с актрисой. Многие отметили, что в Марии Лисовой им нравится в первую очередь естественная красота. «А мне прям нравится внешность. Нет этих губ огромных, носов пиленных, щек вырезанных и прочего. Очень естественно и натурально. Уже отвыкли от такого в Maxim», — написал один из пользователей. «Супер, классная, естественная! Просто огонь», — добавил другой. Некоторые отметили, что не любят писать комментарии в Instagram, однако красота Марии вынудила их оставить приятный комплимент для нее.

По информации Gamebomb.ru, на счету Марии Лисовой пока не так много ролей. Одним из самых крупных ее проектов должен стать фантастический фильм «Вратарь галактики», выход которого запланирован на 27 августа 2020 года.

Комментарии (8)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.