Иностранная звезда надела кофту с русским матом и шокировала интернет

Аюми Хамасаки Аюми Хамасаки

Пользователи сети обратили свое внимание на иностранную звезду, которая во время своего выступления решила надеть кофту с матом, написанным на русском языке.

41-летняя японская певица Аюми Хамасаки (Ayumi Hamasaki) выложила у себя на странице в Instagram новую фотографию. Как сообщает Gamebomb.ru, на фото запечатлена сама исполнительница во время выступления в рамках тура Trouble Tour 2020. Самым примечательным на фотографии является то, что на кофте Аюми Хамасаки красуется надпись на русском языке «иди на х**». Стоит отметить, что у певицы закрыты комментарии под фотографиями, поэтому пользователи сети не смогли оставить никаких комментариев по этому поводу, ограничившись лишь лайками. Свое недовольство выразили лишь некоторые пользователи в других социальных сетях.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ayumi hamasaki (@a.you)14 Янв 2020 в 2:11 PST

Певица Аюми Хамасаки считается одной из самых успешных певиц Японии, на что, как минимум, указывает ее неофициальный титул «Императрица японской поп-музыки». Свою карьеру Аюми начала с 1998 года, выпустив с тех пор уже более десятка музыкальных альбомов. Кроме того, девушка является обладательницей огромного количества музыкальных наград и премий, которые она завоевала за свою творческую карьеру.

Ранее Gamebomb.ru уже писал о подобное случае. В прошлый раз участником схожего инцидента стал участник корейской музыкальной группы BTS по имени Пак Чи Мин (известный также, как Чимин). Он также предстал перед зрителям в свитере с точно такой же надписью. Тогда пользователи свободно смогли обсудить выходку исполнителя и осудить ее.

Комментарии (8)
  • LVL 29
    Лол, в след за Кодзимой хочет нахапать российских фанатов?) Ну дорогуша одним матом тут не обойтись :D
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 17
      Да, что бы стать нашим кумиром, нужно быть гением, бурятом, геймдизайнером... увы, трижды мимо.
       Нравится!   
    • LVL 5
      Зачем мыслить такими категориями, если что то происходит публично, то 100% для "хайпа", кириллица сама по себе очень распространена в западном мире моды и она могла одеть эту кофту исходя только из этого
       Нравится!   
      • LVL 29
        Ты чё такой серьёзный, шуткануть нельзя шоле))
         Нравится!   
  • LVL 12
    41 лет? выглядит лучше чем некоторые в 25..
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 5
    ей 41 че за прикол ахаха
     Нравится!   
  • LVL 1
    Бренд Vetements
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.