В Resident Evil 3 с Джилл пытались сделать страшное в новом трейлере

Resident Evil 3 Resident Evil 3

Компания Capcom представила новый трейлер игры Resident Evil 3, полностью посвященный главному злодею игры, известному как Немезис (Nemesis). В роли Джилл Валентайн, игрокам предстоит придумать, как дать отпор практически неуязвимому монстру.

Как сообщает Gamebomb.ru, новый трейлер Resident Evil 3 показал зловещего Немезиса, который создан в результате заражения Тирана паразитом «Немезис». Джилл Валентайн, которая оказывается в центре зараженного города Раккун-Сити, должна объединится с другими выжившими и элитными бойцами S.T.A.R.S., а также найти способ перехитрить Немезиса, идущего за ней по пятам. В ролике показали, что Немезис в Resident Evil 3 будет обладать огромной силой, пользоваться длинными щупальцами, а также вооружен огнеметом, что делает его крайне опасным противником, от которого можно только бежать.

Игра Resident Evil 3 является ремейком игры Resident Evil 3: Nemesis, вышедшей в 1999 году. При этом, новая Resident Evil 3 построена полностью с нуля на совсем новом графическом движке RE Engine. В Resident Evil 3 создатели не только воссоздали знакомые локации, но и приготовили для поклонников немало неожиданных сюрпризов, о чем было объявлено сразу после анонса проекта. Стоит отметить, что вместе с Resident Evil 3 все покупатели получат также мультиплеерный кооперативный проект Resident Evil: Resistance.

Выход игры Resident Evil 3 запланирован на 3 апреля 2020 года на платформах PC, Xbox One и PS4, сообщает Gamebomb.ru. Предыдущий ремейк Resident Evil 2 стал одной из главных игр 2019 года, получив свыше 40 наград «Игра года» от профильной прессы.

Читать подробнее на нашем сайте о: Capcom | Resident Evil 3 | Resident Evil: Resistance | Resident Evil 2
Комментарии (5)
  • LVL 12
    шедевр
     Нравится!   
  • LVL 7
    Апрель так близко и так далеко
     Нравится!   
  • LVL 5
    Единственное, что я хочу, это вернуть те ощущения, когда был малым и играл на первой соньке... Когда с каждым появлением Немезиса, очко сжималось до кончика иглы и ты на инстинктах бежал, куда глаза глядят... Спасибо кэпком за возможность поиграть в старые игры в новой оболочке)
     Нравится!   
    • LVL 5
      А еще дурацкая головоломка с музыкальным автоматом))) Не знаю почему, но в то время (начало 2000х) она многих стопорила)
       Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.