Убитую Наташу из «Мстители Финал» показали в новом трейлере «Черная вдова»

Черная вдова Черная вдова

Кинокомпания Marvel представила новый трейлер сольного фильма «Черная вдова» про героиню Наташу Романову, убитую на Вормире в супергеройском блокбастере «Мстители: Финал».

В новом ролике «Черной вдовы» показали немало новых кадров, в том числе погони, драки, а самое главное — сражение погибшей в «Мстители: Финал» Наташи Романовой против злодея Таскмастера. Как сообщает Gamebomb.ru, в начале трейлера Черная Вдова обращается к своей давней подруге Елене Беловой. Она говорит ей, что находится в бегах, хочет стать другим человеком и перестать быть киллером. Наташа также раскрывает, что у нее осталось одно незаконченное дело. Помимо этого, в трейлере показали и то, как за Черной вдовой и ее подругой Еленой Беловой охотятся спецназовцы, а актер Дэвид Харбор (David Harbour), известный по сериалу «Очень странные дела», дерется с каким-то бандитами.

В трейлере «Черной вдовы» также показали и других шпионок, возможно, ведущих охоту за Наташей Романовой и Еленой Беловой. Главным же в ролике оказалось появление злодея фильма Таксмастера, а также демонстрации его боевых возможностей. Судя по ролику, он является опытным бойцом, который не уступает в бою Черной вдове. Кроме того, он активно использует свой щит, как Капитан Америка, который вместе с Наташей появлялся в фильме «Мстители: Финал». Таксмастер не только отбивается от пуль при помощи щита, но и метает его в противников. В завершении трейлера Наташа и Таксмастер встречаются лицом к лицу.

По информации Gamebomb.ru, выход картины «Черная вдова», в которой зрители вновь смогут увидеть Наташу Романову, погибшую в фильме «Мстители: Финал», состоится 30 апреля 2020 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (1)
  • LVL 36
    А сокола так и не показали, может в конце после титров
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.