Регина Тодоренко из «Орел и решка» разделась и показала себя

Регина Тодоренко Регина Тодоренко

Знаменитая ведущая и певица Регина Тодоренко, прославившаяся после шоу «Орел и решка», решила сбросить с себя почти всю одежду, и покрасоваться перед фанатами.

Как сообщает Gamebomb.ru, Регина Тодоренко продолжает публиковать собственные фото из жарких стран, где в настоящее время знаменитость осваивает серфинг. На новых кадрах Тодоренко засняли позирующей возле досок для серфинга и других приспособлений для катания по волнам. На новых кадрах Регина Тодоренко осталась практически без ничего, порадовав своих фанатов. Публикация звездной ведущей в ее Instagram-аккаунте быстро набрала свыше 200 тысяч лайков.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)12 Янв 2020 в 3:59 PST

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)3 Янв 2020 в 11:55 PST

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)30 Дек 2019 в 7:42 PST

Зрители принялись обсуждать внешность Регины Тодоренко, а также выражать свои эмоции от того, что знаменитости не приходится сталкиваться с холодами в наших широтах. При этом, зрители признали, что Тодоренко выглядит красивой, однако некоторые посчитали, что ведущей нужно сбросить немного лишнего веса. Другие написали, что получили удовольствие от солнечных фото, и даже успели схватить витамина D. Некоторые отметили, что у Тодоренко растут «ноги от ушей», что делает ее внешность гораздо более запоминающейся.

Регина Тодоренко вышла замуж за Влада Топалова в октябре 2018 года, после чего молодожены много путешествовали вместе, сообщает Gamebomb.ru. Сама Тодоренко занималась собственным авторским шоу «Регина+1», за что в конце 2019 года была удостоена премии «ТЭФИ» в номинации «Лучшая ведущая утренней программы».

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.