Шаман из Якутии в третий раз решил идти к Путину на Москву

Александр Габышев Александр Габышев

Скандально известный якутский шаман Александр Габышев заявил, что в третий раз попытается дойти до Москвы, чтобы «изгнать» президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина.

Шаман из Якутии Александр Габышев опубликовал видеообращение к своим поклонникам и остальным россиянам в сервисе Youtube, сообщает Gamebomb.ru. Он заявил, что уже начал планировать свой третий поход в Москву. Шаман собирается выйти в путь в марте 2020 года. Точную дату нового похода он пока называть не стал. Габышев уточнил, что из Якутии в Москву он выйдет вне зависимости от каких-либо решений суда, полиции или других представителей власти. «Я подчиняюсь, как говорится, только закону бога», заявил Шаман. По его словам, именно бог ему сказал отправляться в третий поход к президенту в марте.

Якутский шаман Александр Габышев в своем видеоролике несколько раз повторил, что не призывает никого к насилию или войне, сообщает Gamebomb.ru. Он сказал, что все его последователи и соратники, а также вся Россия и мир должны идти только мирным путем. Сам же он должен идти путем воина. Габышев заявил, что только он должен быть воином, но не стал объяснять, что имеет ввиду.

Александр Габышев в своем видеообращении объявил о сборе отряда для похода в Москву. Он сказал, что в любое время ждет своих соратников у себя дома. Шаман предупредил, что приютить у себя всех желающих не сможет. По его словам, все члены отряда легко себе найдут жилье в Якутске. Подробности о будущем походе шаман пообещал рассказать в следующих видео на своем канале и на каналах свои друзей.

Якутский шаман уже дважды начинал поход к президенту России. Первый раз его остановили сотрудники ФСБ. В последствии его признали невменяемым. Через некоторое время шаман начал второй поход, но через 2 дня был задержан полицией.

Комментарии (3)
  • LVL 43
    воин Чингисхана блин)
     Нравится!   
  • LVL 36
    эм...новый вид Хайпа, го к Путину хештег забронирован
     Нравится!   
    • LVL 43
      да какой там это самопиар не более
      впрочем нам то что вот шаман пиарится нашел струю в медиа так сказать, нам то какое дело до этого)
      ну оке, он волен делать что хочет если это не противоречит законодательству
       Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.