«Веном 2» показал главного злодея Карнажа

Веном 2 Веном 2

В ожидаемом фильме «Веном 2» с Томом Харди (Tom Hardy) по комиксам Marvel показали главного злодея фильма, которым станет инопланетный симбиот Карнаж (Carnage). В фильме «Веном 2» роль Клетуса Кэседи исполнит Вуди Харрельсон (Woody Harrelson).

Как сообщает Gamebomb.ru, новый кадр по фильму «Веном 2» предложил фанатам франшизы свежий взгляд на то, каким будет инопланетный симбиот Карнаж, известный, как один из самых злобных и жестоких существ-симбиотов. Как и в первом фильме «Веном», главным героем сиквела останется Эдди Брок в исполнении Харди, который сумел договориться со своим симбиотом. В концовке фильма «Веном», Брок навещает Клетуса Кэседи в тюрьме, что является тизером на события фильма «Веном 2». На новом кадре Карнажа показали с огромной пастью, полной острых зубов, и длинным языком.

Пока в сети нет официальных кадров фильма «Веном 2», а потому пока неизвестно, как будет выглядеть финальная версия Карнажа. Кроме того, возможно, что и внешность самого Венома будет изменена в продолжении картины. Над фильмом «Веном 2» работает новый режиссер Энди Серкис (Andy Serkis), а съемки фильма стартовали совсем недавно. Информацией о том, что работа над сиквелом «Венома» началась, делился сам Том Харди в своих социальных сетях, однако позднее его записи об этом были удалены.

Предполагается, что фильм «Веном 2» может включать камео Человека-паука в исполнении Тома Холланда (Tom Holland) из киновселенной Marvel. Ожидается, что Веном и Человек-паук могут стать главными героями фильма «Веном 3». По данным Gamebomb.ru, премьера картины «Веном 2» запланирована на 2 октября 2020 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (5)
  • LVL 2
    Вуди Харрельсон - это мосч!)
     Нравится!   
  • LVL 26
    Мы то всех скушаем,и даже себе подобных
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 14
      Что вы скушайте? Вы Паркера не можете победить.
       Нравится!   
      • LVL 26
        Он сопляк,а сопли мы не едим
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 36
    а в постере он не красный, так надо?
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.