Убитая в «Мстители Финал» Наташа оказалась не человеком

Мстители 4 Финал Мстители 4 Финал

После фильма «Мстители: Финал» от Marvel оказался раскрыт неизвестный секрет убитой Наташи Романовой (Черная вдова), которая оказалась не совсем человеком. Стало известно, что Романова могла быть усовершенствована также, как некоторые другие супергерои Marvel.

Супергеройская киновселенная MCU насчитывает более 20 самых разных основных персонажей, почти все из которых владеют особенными силами. Однако некоторые герои позиционируются как самые обычные люди, лишь прошедшие специальные тренировки, например, Клинт Бартон (Соколиный глаз), Наташа Романова (Черная вдова) или Сэм Уилсон (Сокол). Некоторые другие персонажи фильма «Мстители 4 Финал», такие как Тони Старк (Железный человек) или Скотт Лэнг (Человек-муравей) обладают особым снаряжением, которое делает их особенными. Как стало известно Gamebomb.ru, в новой информации фанаты раскрыли, что на самом деле Наташа Романова является не обычным человеком, и была сильно усовершенствована. В новой теории предполагается, что Черная вдова из «Мстители Финал» была улучшена с помощью секретной сыворотки также, как и Стив Роджерс (Первый мститель), и не уступает ему в своих умениях.

После выхода трейлера фильма «Черная вдова», поклонники смогли понять, что в киновселенной Marvel у русских была своя версия суперсыворотки, которую получил Красный Страж. Учитывая, что этот герой является старым знакомым Черной вдовы, у них может быть общий секрет, который может означать, что свои умения Наташа получила не только благодаря особому обучению и тренировкам, но и благодаря физическому воздействию на организм. При этом, некоторые поклонники считают, что в фильме «Черная вдова» сама Наташа может не подозревать о своей сверхчеловеческой природе, и узнать об этом в самом конце картины, поскольку во время тренировок она получила фальшивые воспоминания.

Если в фильме «Черная вдова» окажется, что убитая в «Мстители Финал» Наташа Романова действительно не просто человек, это может объяснить немало вопросов, которые возникали у зрителей при просмотре других картин Marvel с участием героини. Кроме того, сам глава Marvel Кевин Файги отмечал, что после «Черной вдовы» зрители получат новый взгляд на уже показанные события в других фильмах.

Правду об убитой Наташе Романовой из «Мстители Финал» зрители смогут узнать уже в мае 2020 года, когда фильм «Черная вдова» выйдет на экраны.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (3)
  • LVL 1
    Скажу по секрету, для особых тормозов, это уже все знают как несколько лет, Америку решили они открыть блин, вы опаздали на лет пять
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 12
    Самбурская забыла надеть грудь.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.