В России анонсирован «убийца» YouTube

YouTube YouTube

Стало известно о том, что в России решили сделать собственный видеосервис, который сможет конкурировать с такой известной видеоплатформой, как YouTube.

Информацией об этом поделился генеральный директор компании Mail.Ru Group Борис Добродеев. Как сообщает Gamebomb.ru, в ходе нового интервью Борис рассказал, что в следующем году компания запускает новый видеоресурс, который будет предлагать пользователям сети видеоролики в соответствии с их интересами. Отмечается, что новый сервис будет напоминать рекомендательную систему «Пульс», от все той же компании Mail.Ru Group. Отвечая на вопрос, станет ли новый видеоресурс конкурентом YouTube, Борис Добродеев ответил, что он будет не «лобовым» YouTube, а «сервисом на свой лад», сообщает РБК.

Генеральный директор Борис Добродеев во время интервью также отметил, что в будущем все цифровые и медиа площадки, в том числе и их новый видеосервис, будут бороться за time spent — время, которое пользователь будет проводить с ними. Компания Mail.Ru поставила себе цель, как можно больше увеличить time spent, а также догнать YouTube и увеличить количество контента. По словам Бориса Добродеева, в последнее время намечается тренд, благодаря которому на первые позиции выходя сервисы, предлагающие пользователям контент, в зависимости от их интересов. Именно из-за этого и был запущен «Пульс», отметил гендиректор.

Как отмечает Gamebomb.ru, Борис Добродеев пока не раскрыл названия видеосервиса, который должны будут запустить уже в следующем году.

Комментарии (19)
  • LVL 29
    Всё что делает маил сру, а так же до чего добирается, всегда превращается в донатное говно, либо просто в говно.
     Нравится!   5 геймеров одобряют этот комментарий
    • LVL 29
      Учились бы они у Яндекс, Яндекс намного удобнее и дружелюбнее во всём
       Нравится!   
      • LVL 51
        Яндекс в своё время был той еще компашкой .. так что это лишь иллюзия что они разные
         Нравится!   
  • LVL 43
    не не верю
     Нравится!   
  • LVL 6
    нушку завезут? Если нет, тогда не убьёт, а только ранит:)
     Нравится!   
  • LVL 5
    Обяжут всех россиян на законодательном уровне хотя бы раз в сутки смотреть 1 видео? Или же будут накручивать просмотры или же статистику? На роликах с президентом будут отключены дизлайки?
     Нравится!   
    • LVL 5
      о знаю как и в твиче есть запретное слово, здесь тоже будет запрещено слово "протесты"?
       Нравится!   
  • LVL 23
    Вот и славненько, главное чтобы на россие не забыли You Tube заблокировать в тот момент, когда этого "убийцу" сляпают.
     Нравится!   
    • LVL 13
      Как же подгорит зад,когда никакой блокировки ютуба не будет,это как у укров подгорело когда закон о суверенном интернете вступил в силу,а изоляции рунета до сих пор нет.
       Нравится!   
      • LVL 5
        рутрекер не заблокируют, телегу не запретят, пенсионную реформу не примут, срок президентства не увеличат, выборы губернаторов не отменят, военные силы в Крыму не были использованы это решение его житилей(президент на тв хвастается какую же они блестящую операцию в крыму провели), пакет яровой не примут, налога на самозанятых не будет, налона на воду для садовых товариществ не будет это же бред и многое другое.
         Нравится!   
      • LVL 5
        а интернет не изолирован, потому что нет денег на создание и закупку такого рода оборудования, даже у могучего Китая, который одновременно с развитием интернета развивал и внедрял свой фаервол, не удалось изолировать жителей Китая от глобальной сети, а тут у наших да сразу? у котрых почти все проекты провалились?
         Нравится!   
        • LVL 13
          Ну а что ж вы тогда живете в России и терпите если вам все эти действич не нравятся?Или нравятся?)
           Нравится!   
    • LVL 5
      на укростане, идиот. Вам же скотам заблокировали русские соцсети. И ты шароварник еще пытаешься что-то сказать после этого? Молчала бы дура
       Нравится!   
      • LVL 23
        Что-то тебя, петуха пробитого, частенько начал метеоризм мучить.)))
         Нравится!   
  • LVL 7
    Интересно, сколько убийц эволюционировало от стадии концептуальная херь?
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.